16 mars 2023
Avis vérifiéTres bon produit et rapport qualité prix. Excellent service.
Avis vérifiéService parfait
Avis vérifiéEntièrement satisfait.
Avis vérifiéservice satisfaisant
16 mars 2023
Avis vérifiéGlobalement je suis satisfait de ma dernière visite et mes achats à la Fnac.. Un point faible : Vous devez attendre un bon moment pour avoir un conseiller libre.. Aussi la dame qui s'occupe des détaxes n'est toujours pas disponible (chaise vide!).
16 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de l enlèvement en magasin
Avis vérifiéCommande rapide
16 mars 2023
Avis vérifiésatisfaite de l'article et de la livraison rapide et bien emballé
16 mars 2023
Avis vérifiéJ'ai profité d'une reprise d'un ancien portable ce qui est plutôt bien. Mais vu la dépense je pensais qu'il y aurait eu quelques avantages sur la carte Fnac. A tort semble t'il !!
16 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien, aucun soucis
16 mars 2023
Avis vérifiéMise à disposition très rapide, merci !
16 mars 2023
Avis vérifiéJ'ai été très bien conseillée en magasin et le vendeur m'a vraiment aidé à choisir le produit dont j'avais besoin, merci.
16 mars 2023
Avis vérifiéSatisfait de la fnac
16 mars 2023
Avis vérifiéToujours satisfaite du service fnac, livre arrivé nickel dans les délais :)
16 mars 2023
Avis vérifiéJe suis plutôt satisfait du magasin, il manque un peu de choix du côté informatique/numérique et certains vendeurs sont compétents et connaissent leur domaine ce qui fait plaisir lorsque nous avons des demandes spécifiques.
16 mars 2023
Avis vérifiéNon satisfait mon oreille gauche n’est pas adapté pour l’écouteur et la politique de reprise ou d’échange ne laisse aucune option car produit d’hygiène (écouteurs sans embouts caoutchouc donc ne rentre pas beaucoup dans l’oreille) et ce même pour 10 minutes d’utilisation. J’ai donc des écouteurs neuf dont je ne peut rien faire et le SAV indique ça sans aucune empathie la relation client devrait peut être être remise en question.
Réponse de Fnac.com
Bonjour ALEXANDRE, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
16 mars 2023
Avis vérifiéTout s'est bien passé. Passage en caisse rapide.
16 mars 2023
Avis vérifiéRien à signaler. Toujours aussi bien conseillé et l'achat sur le net pour les livres numérique est très simple.
16 mars 2023
Avis vérifiéRAS.. Livré bien protégé.
16 mars 2023
Avis vérifiéAchat conforme à mes attentes, disponibilité et livraison, ok.