15 mars 2023
Avis vérifiéCommande en ligne livrée en magasin.
Avis vérifiéService satisfaisant
15 mars 2023
Avis vérifiéJe suis satisfait de mes achats
15 mars 2023
Avis vérifiéUn bémol sur l'emballage plus que léger au vu du produit, heureusement que le fabricant l'avait bien protégé et qu'il ne semble pas avoir été trop bousculé par les livreurs. Un supplément d'emballage ne serait pas du luxe.
Réponse de Fnac.com
Bonjour , Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
15 mars 2023
Avis vérifiéje recommande vivement cette bande dessinée à tous les fans de fantasy et de BD en général. L'achat sur le site de la Fnac a été facile et la livraison rapide, je suis très satisfait de mon expérience d'achat en ligne.
15 mars 2023
Avis vérifiéService toujours très bien !
15 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfait du service proposé par la FNAC.
15 mars 2023
Avis vérifiécontact un peu compliqué avec la vendeuse...
Réponse de Fnac.com
Bonjour DOMINIQUE, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
15 mars 2023
Avis vérifiéEnvoi très rapide !
15 mars 2023
Avis vérifiéVraiment satisfaite du site . Facilité de commande. Prix correctes Livraison rapide. C est un bonheur .
15 mars 2023
Avis vérifiévraiment bien et complet pour faire connaître cette histoire.
Avis vérifiéTout est parfait
15 mars 2023
Avis vérifiéJe reste, malgré des articles difficiles à trouver ou à avoir, satisfait du service FNAC.
Avis vérifiésatisfait
15 mars 2023
Avis vérifiéon reste chez nous
Avis vérifiéTrès satisfait
15 mars 2023
Avis vérifiéLivraison effectuée dans les délais annoncés
Avis vérifiéTrès satisfait