15 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat
15 mars 2023
Avis vérifiéArticle reçu en super état, bien emballé. Le concept du béton est excellent!
15 mars 2023
Avis vérifiéComme toujours très bon accueil et des conseils adaptés
Avis vérifiéLivraison rapide
15 mars 2023
Avis vérifiéBeaucoup de problèmes sur la livraison et disponibilité de certains produits ou sur la cagnotte. Heureusement que le service client rattrape cela.
Réponse de Fnac.com
Bonjour Guillaume, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
Avis vérifiéCa va...
15 mars 2023
Avis vérifiéProduits conforme, bien emballé et protégé 👌🏻
15 mars 2023
Avis vérifiéSuper, j’adors rapide livraison
Avis vérifiéLivraison Fnac en 1 jour parfaite
Avis vérifiéNICKEL
Avis vérifiéTrès satisfait
15 mars 2023
Avis vérifiéPersonnel sympa disponible qui donne de bon conseil pour mes achats !
Avis vérifiéc'est parfait
15 mars 2023
Avis vérifiéVite livré à un prix intéressant
15 mars 2023
Avis vérifiéJe suis ravie d'être passé par la Fnac. Nous avons trouvé l'ordinateur portable idéal pour ma fille. Et je sais que le Service après-vente est performant
Avis vérifiétrès bien
15 mars 2023
Avis vérifiéTant la personne qui a pris ma commande en magasin que les livreurs ont été parfaits.
Avis vérifiéTrès satisfaite
15 mars 2023
Avis vérifiéC'est bien de réediter les vieux documents plein d'àme !!!!
15 mars 2023
Avis vérifiéLivraison très rapide. Juste une erreur dans la disponibilité d'un article qui m'a été remboursé rapidement.