Avis vérifiéBien.
15 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite des services proposés par la FNAC comme toujours
15 mars 2023
Avis vérifiéJe ne sais pas ce qui s'est passé, j'etais persuadée avoir commandé à la FNAC d'herblay et je me retrouve au Darty de Saint brice....
Avis vérifiéBon accueil
15 mars 2023
Avis vérifiéMerci à la Fnac de proposer un livre à la fois érudit et abordable sur la géographie, l'économie, la politique, l'histoire contemporaine et les grands enjeux des pays et des continents.
15 mars 2023
Avis vérifiéUn article défectueux à ramener
Avis vérifiéParfait.
Avis vérifiéBelle enseigne
Avis vérifiéJ'ai été très satisfaite de mon achat
15 mars 2023
Avis vérifiéLe dessin de Léo est incroyablement détaillé et les couleurs vives et contrastées renforcent l'immersion dans cet univers futuriste. Les personnages sont bien développés et les enjeux sont clairs dès le début, ce qui maintient l'intérêt du lecteur tout au long de l'histoire.
15 mars 2023
Avis vérifiéJ'ai été satisfaite de mon achat
15 mars 2023
Avis vérifiéBon service mais attention quand vous mettez les livres dans le carton vous avez tendance à les plier sur les premiere de couverture
15 mars 2023
Avis vérifiéAucun problème à déclarer suite à cet achat
15 mars 2023
Avis vérifiéJe recommande vivement ce LIVRE à tous les fans de science-fiction et de BD en général. L'achat sur le site de la Fnac a été facile et la livraison rapide, je suis très satisfait de mon expérience d'achat en ligne.
Avis vérifiéBelle enseigne
15 mars 2023
Avis vérifiéMagasin au TOP !!
15 mars 2023
Avis vérifiéRetrait simple et efficace
15 mars 2023
Avis vérifiéRapide et efficace Jamais déçu
Avis vérifiéJ'ai été très satisfaite de mon achat
15 mars 2023
Avis vérifiéSattouf a un talent remarquable pour décrire son environnement et les personnes qui l'entourent, en particulier sa famille. Ses illustrations sont très détaillées et montrent une grande attention aux expressions faciales et aux gestes, ce qui permet au lecteur de vraiment comprendre les personnages et leur personnalité.