15 mars 2023
Avis vérifiéSatisfait de mon achat merci la fnac
Avis vérifiéJ'adore la FNAC
15 mars 2023
Avis vérifiéune bande dessinée captivante qui raconte l'histoire d'une famille qui navigue entre différentes cultures et pays.
15 mars 2023
Avis vérifiéCommande livrée en magasin efficace
15 mars 2023
Avis vérifiéRien à dire à part merci à la fnac
15 mars 2023
Avis vérifiéPas de souci mais quel dommage de suremballer un livre unique (commandé et retiré à la Fnac) dans un carton !
Réponse de Fnac.com
Bonjour Irena, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
15 mars 2023
Avis vérifiéJ'ai acheté la bande dessinée de Riad Sattouf sur le site de la Fnac et je suis absolument ravi de cet achat.
15 mars 2023
Avis vérifiéJ’ai adoré ce livre
Avis vérifiéToujours satisfaite
15 mars 2023
Avis vérifiéLe dessin de Léo est incroyablement détaillé et les couleurs vives et contrastées renforcent l'immersion dans cet univers futuriste. Les personnages sont bien développés et les enjeux sont clairs dès le début, ce qui maintient l'intérêt du lecteur tout au long de l'histoire.
15 mars 2023
Avis vérifiéJ’ai étais très satisfaite par les services proposés par la Fnac.
15 mars 2023
Avis vérifiéToujours au top !
15 mars 2023
Avis vérifiéToujours de bons conseils et des produits avec un rapport qualité prix intéressant
15 mars 2023
Avis vérifiéLa réception de ma commande au magasin FNAC d'Epinal a été parfaite