14 mars 2023
Avis vérifiéSatisfait de la livraison.
Avis vérifiéSatisfait
Avis vérifiéTrès satisfaite
14 mars 2023
Avis vérifiéParfait, rien a dire.
14 mars 2023
Avis vérifiéLe fait de pouvoir prendre en main la liseuse en magasin m'a conforté dans mon choix.
14 mars 2023
Avis vérifiéMagasin fnac très bien situé, avec des vendeurs toujours prêts à nous conseiller. Un effort pourrait être fait au niveau de l'attente en caisse qui peut parfois être long
Avis vérifiésans plus !
Réponse de Fnac.com
Bonjour pierre, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
14 mars 2023
Avis vérifiéToujours ravie des produits et services proposés par la FNAC
14 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien. Les vendeurs sont agréables et ravis de pouvoir vous conseiller.
14 mars 2023
Avis vérifiéContente de mes achats à la f’ac
14 mars 2023
Avis vérifiéAchat pour compléter la collection. Très bonne série bien documentée de la culture de la vigne à la vente du vin en passant par les vendanges.
14 mars 2023
Avis vérifiéJe suis ravie de cet achat je le recommande
14 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil en magasin. Grands choix de livres
14 mars 2023
Avis vérifiéUne très bonne équipe a Dax, la seule fois où je leurs demande pas conseils,je me plante sur le produit. Tempis pour moi.
Avis vérifiéSatisfaite du service
14 mars 2023
Avis vérifiéBien conseillé par la collaboratrice FNAC du magasin de Metz République, je ne regrette pas mon achat.
14 mars 2023
Avis vérifiéPetit magasin mais on y trouve ce que l'on cherche. Pas d'attente aux caisses et personnel sympa
14 mars 2023
Avis vérifiéUtilisation des bornes de paiement absolument catastrophique avec des cartes cadeaux.
Réponse de Fnac.com
Bonjour Baptiste, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
14 mars 2023
Avis vérifiéMagasin très bien rangé , un large choix sur les produits, les personnes qui y travail sont fort sympathique et disponibles
14 mars 2023
Avis vérifiéTout était parfait !