14 mars 2023
Avis vérifiéProduits facilement identifiables dans le magasin.
14 mars 2023
Avis vérifiéOn trouve tout ce que l'on veut a la Fnac, nickel.
Avis vérifiéSuper lectures
14 mars 2023
Avis vérifiéPlus de choix à la FNAC depuis quelques temps. C'est bien.
14 mars 2023
Avis vérifiéToujours bien rangé et organisé, agréable d'y aller
14 mars 2023
Avis vérifiéUn immense choix. Parfois complexe de se tourner vers le bon rayon mais les vendeurs sont là pour orienter
Avis vérifiéCharge très bien
14 mars 2023
Avis vérifiéTrès grand et complet.
14 mars 2023
Avis vérifiéCaisse toujours accueillante, j'espère que vous les remunerez à la hauteur, car c'est l'image du magasin, plus que les conseillers toujours occupés car pas assez nombreux.
Avis vérifiéToujours satisfait, 👏👏👏
14 mars 2023
Avis vérifiéMa fnac depuis 2000...
14 mars 2023
Avis vérifiéFnac de passage, pas trop de choix mais personnel très aimable
14 mars 2023
Avis vérifiéCe n'est pas mon magasin habituel. Rien à redire : plus grand et complet que le mien!
14 mars 2023
Avis vérifiéCommandé dimanche et disponible lundi en point relais fnac, en parfait état!
14 mars 2023
Avis vérifiéExcellent ; évidemment, c'est les Rolling Stones...
Avis vérifiéBien aidé pour trouver ce livre . Merci
14 mars 2023
Avis vérifiéBon accueil de la jeune femme du magasin : je ne savais pas où chercher mon cd....
14 mars 2023
Avis vérifiéAssez satisfait bien que l'offre en livre ne soit pas complète, passage en caisse rapide ce qui est apréciable
14 mars 2023
Avis vérifiéTrès très contente, super c d . Slimane est un de mes chanteurs préférés .