14 mars 2023
Avis vérifiéToujours très contente de la FNAC j'ai renouvelé ma carte personnellement je vais toujours en magasin pour trouver des idées et je ne commande jamais sur internet car je trouve que tant qu'on peut bouger on peut aller dans un magasin plutôt qu'avoir du transport inutile et pas bon pour l'environnement !!
Avis vérifiéTrès sympathique
14 mars 2023
Avis vérifiéTrop diversifié avec l'électro-ménager. Certains rayons un peu légers (informatique). ,Personnel très inégal. Le client n'est pas leur piorité, comme autrefois
14 mars 2023
Avis vérifiéComme toujours très satisfait de la Fnac
14 mars 2023
Avis vérifiémagasin bien rangé et organisé
14 mars 2023
Avis vérifiéPas de souci dans ce magasin
Avis vérifiéj'adore la fnac
14 mars 2023
Avis vérifiéConseillers librairies très agréables (ils facilitent aussi la recherche quand on est en manque de temps). - magasin Orléans (45)
Avis vérifiésatisfait
14 mars 2023
Avis vérifiéUn très grand magasin, avec une certaine fluidité dans le passage en caisse. L'emplacement du magasin est idéal quand on se déplace en transport en commun.
14 mars 2023
Avis vérifiéCommande éclair, livraison efficace, parfait état au déballage.
Avis vérifiéBon magasin
14 mars 2023
Avis vérifiétrès pratiques bien situés le personnel répond à mes questions no pb
Réponse de Fnac.com
Bonjour genevieve, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
14 mars 2023
Avis vérifiéMagasin agréable mais on peut noter parfois un manque de vendeur.
14 mars 2023
Avis vérifiéJ'ai été très satisfait du service proposé par la Fnac !
14 mars 2023
Avis vérifiéayant choisi moi même ces produits je n'ai rien à ajouter
Avis vérifiéSATISFAIT
14 mars 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite du service fnac
14 mars 2023
Avis vérifiéToujours très satisfaite de ce magasin à tous points de vue