Avis vérifiéTrès satisfait
14 mars 2023
Avis vérifiévendeur et équipe tres compétente
14 mars 2023
Avis vérifiéLa Fnac propose des services très satisfaisants.
14 mars 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite du service fnac
Avis vérifiéTrès bonne expérience
14 mars 2023
Avis vérifiéLivraison très rapide, produit reçut sans soucis
14 mars 2023
Avis vérifiéJ’ai été très satisfaite du service Fnac et je recommande fortement !
14 mars 2023
Avis vérifiéRavi d'avoir pu l'acheter neuve, dommage qu'elle n'était pas proposée en livraison
14 mars 2023
Avis vérifiéau magasin FNAC, certains vendeurs sont non compétents et n'écoutent pas la demande du client
14 mars 2023
Avis vérifiéJe suis pleinement satisfait de mon achat
14 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon pack. Bravo.
14 mars 2023
Avis vérifiéService au top, vendeuse super sympa et patiente. Toujours accueillant, souriant et a l'écoute ! Parfait quoi !
14 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfait du produit et du service Fnac
14 mars 2023
Avis vérifiéReçu dans les temps pour une fois
14 mars 2023
Avis vérifiéJe suis super satisfaite je le recommande
Avis vérifiéOpérationnel
14 mars 2023
Avis vérifiéVendeuse eficace et agréable
14 mars 2023
Avis vérifiél'emballage cadeau est vraiment pas top dommage juste une enveloppe kraft
Réponse de Fnac.com
Bonjour Valerie, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com