Avis vérifiétrès satisfait
Avis vérifiéExcellent site
14 mars 2023
Avis vérifiéParfait rapidité de livraison je suis ravie
14 mars 2023
Avis vérifiéJ'ai été très satisfaite du service.
14 mars 2023
Avis vérifiéJ'aime bien me rendre à la Fnac et me diriger vers ce rayon des livres .très vite la signalétique proposée me permet de me diriger vers le sujet qui m'intéresse et le choix est varié .
14 mars 2023
Avis vérifiéAchat facile suivi retour et remboursement long et pénible
Réponse de Fnac.com
Bonjour David, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
14 mars 2023
Avis vérifiétrès satisfait de l'expédition
14 mars 2023
Avis vérifiéConstruction très interessante avec un résultat au top
14 mars 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide et emballage soigné
14 mars 2023
Avis vérifiéMerci fnac mais j’ai pas eu l’embout du chargeur le service a été tres rapide ce que j’ai apprécié
14 mars 2023
Avis vérifiéSatisfait de achat à la fnac
Avis vérifiéTrès satisfait
14 mars 2023
Avis vérifiéParfait ! Comme toujours ! Je recommande à 100% !
14 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite des services de la fnac , livraison comme prévue
14 mars 2023
Avis vérifiéServices proposes ok mais pas avec toutes les infos.
14 mars 2023
Avis vérifiéLa communication de la justification d'une évaluation est associée à une compensation financière.
14 mars 2023
Avis vérifiéle vendeur s'est trompé pour le pack sérénité et maintenant j'ai des problèmes pour payer !! le compte de mon compagnon est débité et le mien non !! plusieurs courriers ont été envoyé mais rien n'est résolu !!!
Réponse de Fnac.com
Bonjour josiane, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
14 mars 2023
Avis vérifiéservice rapide et sérieux entre la commande et la livraison
14 mars 2023
Avis vérifiéPas de problème particulier a l achat dans l enceinte de la fnac. mais l achat des protections via la market place à été nul. Pas arrivée dans les délais de 10j. Et ensuite jamais arrivé mais prélevée quand même. J attends le retour de la fac pour gérer cela pour le moment ras
Réponse de Fnac.com
Bonjour Christine, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com