14 mars 2023
Avis vérifiéJe suis satisfait de mes achats
14 mars 2023
Avis vérifiéMa PS5 était tombé en panne j’avais acheté une garanti Fnac a 90€ en plus du prix de la console, lorsque j’ai fait jouer ma garanti ok ma propose une nouvelle PS5 mais j’ai du rajouté 110 € supplémentaire ( la ps5 à la sortie était à 500€ et désormais elle est à 550€ sauf que aucune ps5 était disponible seul uniquement avec des packs de jeu ou de manette j’étais donc contraint de prendre le pack ps5 avec 2 manettes ) puis suite à cela j’ai voulu reprendre une garanti et on m’annonce que celle-ci coûte 180€. J’ai renoncé, beaucoup trop chère.
Réponse de Fnac.com
Bonjour Sam, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
14 mars 2023
Avis vérifiéBonne disponibilité des produits
14 mars 2023
Avis vérifiéRien a dire à part que les emballages sont un peu leger, les livres arrivent toujours cornés.
14 mars 2023
Avis vérifiétres tres bon dvd un regal il tourne en boucle un tres bon son
Avis vérifiéSatisfaite des services
Avis vérifiéParfait, livraison rapide
14 mars 2023
Avis vérifiéSatisfaite du service de la Fnac
14 mars 2023
Avis vérifiéPris comme cadeau d’anniversaire pour mon fils de 13 ans, je ne l’achète pas tous les ans, mais le précédant datait de 3 ans. Il est ravi et moi heureux.
14 mars 2023
Avis vérifiéTout nickel comme souvent
Avis vérifiéLivraison rapide
14 mars 2023
Avis vérifiéProduit acheté le jeudi, panne à la mise en service du lecteur (maladie de certaines série). Après avoir longuement conversé, j ai réussi à obtenir un échange le samedi par un produit d échange Sony disponible pour cela à la fnac. Au déballage le produit avec la même panne..... Le lundi de nouveau retour à la fnac (qui se trouve à 30 kms de chez moi) Nouvelle échange. Cette fois ci il fonctionne, mais je n ai même pas eu un petit geste commercial... Je tenais cependant à remercier la personne (femme) du sav qui a su être compréhensive. Car son métier est loin d être simple au vu du comportement de certains clients.
Réponse de Fnac.com
Bonjour Eric, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
14 mars 2023
Avis vérifiéSatisfait des services de la Fnac
14 mars 2023
Avis vérifiéC'est une superbe construction
Avis vérifiéAu top!
Avis vérifiéTrès satisfait
Avis vérifiéBon service
Avis vérifiéLivraison pratique
14 mars 2023
Avis vérifiéBon achalandage mais manque de conseils.
Avis vérifiétrès satisfaite