10 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite, de mes achats
10 mars 2023
Avis vérifiéComme explique Déçu par le délai allongé sans avoir été prévenue
Réponse de Fnac.com
Bonjour kathleen, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
Avis vérifiésatisfaction
10 mars 2023
Avis vérifiéLe click and collect était facile et rapide, les vendeurs très sympas !
10 mars 2023
Avis vérifiéprix et rapidité....
Avis vérifiéService parfait
10 mars 2023
Avis vérifiéTrop peu de vendeurs compétents pour les questions techniques
10 mars 2023
Avis vérifiéCe produit a répondu à mes attentes. Simple et pratique même si le bac est un peu juste on peut poser l'appareil sur un réceptacle plus grand.
Avis vérifiéParfzitement satisfaite
10 mars 2023
Avis vérifiéJe savais ce que je voulais mais le vendeur m'a conforté dans mon choix.
10 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite des services proposés
10 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon, très bonne analyse de la situation actuelle
10 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfait du service proposé
10 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat.
10 mars 2023
Avis vérifiéCommande retrait en magasin en 1h. Un produit était prêt 1h après, l'autre rien au bout de 2h. J'ai du réclamer en magasin sans mon deuxième produit n'aurait jamais été prêt.
Réponse de Fnac.com
Bonjour DANIEL, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
10 mars 2023
Avis vérifiétrès bien, ne changez rien
Avis vérifiéTrès satisfait
10 mars 2023
Avis vérifiéservice en ligne du magasin efficace. le retrait en magasin est pratique
10 mars 2023
Avis vérifiéNous n'avons malheureusement pas pu tester le produit commandé (un drone) puisque celui-ci est livré sans télécommande. Cependant, son utilisation nécessite une télécommande, sauf que cette information n'est inscrite nulle part sur la fiche produit ! Nous avons dû demander un retour auprès de Fnac Pro puisque le produit est inutilisable. Lors de la réclamation en ligne, le site Fnac Pro nous indiquait que l'on pouvait se déplacer en magasin pour retourner le produit gratuitement. Une fois arrivés en magasin, on nous a refusé le retour puisqu'apparemment, il n'est pas possible de retourner des produits Fnac Pro à la Fnac. Le vendeur en magasin nous a seulement dit que cela était déjà arrivé, qu'ils avaient déjà contacté les services Fnac Pro mais que ces derniers ne prenaient pas en compte leur demande. Nous nous sommes donc déplacés pour rien puisque les informations sur le site Fnac Pro ne sont pas à jour. Elles ne sont pas non plus à jour sur les fiches produits puisqu’encore une fois, nous avons reçu un produit inutilisable à cause du manque d'informations.
Réponse de Fnac.com
Bonjour Nicolas, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com