10 mars 2023
Avis vérifiéFnac à ne pas conseillé
Réponse de Fnac.com
Bonjour jean luc, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
10 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de ce service de la Fnac
Avis vérifiétoujours aussi parfait
10 mars 2023
Avis vérifiéSite fiable. Nombreux produits. Livraison rapide. Bon sav. Bon suivi de livraison.
10 mars 2023
Avis vérifiéservice, conseil et accueil très bons.
10 mars 2023
Avis vérifiéTres bon livre.
10 mars 2023
Avis vérifiéc etait pour un cadeau
10 mars 2023
Avis vérifiéachat et envoi rapide,
Avis vérifiépas satisfait
Réponse de Fnac.com
Bonjour maryline, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
Merci
10 mars 2023
Avis vérifiéColis annoncé pour livraison le 7 mars et arrivé bien avant.
Avis vérifiéEfficacité et rapidité
10 mars 2023
Avis vérifiéle personnel très sympathique et disponioble
10 mars 2023
Avis vérifiéConseiller au top, aimable, réactif et professionnel
10 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfait d’avoir pu obtenir ce livre dès le jour de sa sortie
10 mars 2023
Avis vérifiéaccueil, compétence des vendeurs, les possibilités de financement et le service de reprise. parfait !
10 mars 2023
Avis vérifiéJ'ai pré-commandé les DVD The Chosen car disponibles quelques jours plus tard. Le jour J j'ai reçu un mail de la Fnac qui m'annonçait sa disponibilité. Satisfaite car j'étais pressée de voir The Chosen. Merci.
Avis vérifiéJuste incroyable
10 mars 2023
Avis vérifiéAccueil pour retirer mon produit à la Fnac des Champs Elysées très sympathique
10 mars 2023
Avis vérifiéJe suis très heureux du service rendu par la fnac
Avis vérifiéSatisfait