4 mars 2023
Avis vérifiéJe n’ai pas l’habitude de lire ce genre de livre, cela change.
4 mars 2023
Avis vérifiésteelbooks abîmés : face arrière du steelbook abîmée: plusieurs poks invisibles avant déballage.4 steelbooks achetés ce jour-là, tous sont abîmés!
Réponse de Fnac.com
Bonjour Richard, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
4 mars 2023
Avis vérifiéExcellent. Les vendeurs sont à votre écoute.
4 mars 2023
Avis vérifiépratique et fonctionne bien juste un regret : un pavé numérique sans fil serait mieux, cdlt
4 mars 2023
Avis vérifiéTres bon accueil bon renseignement
4 mars 2023
Avis vérifiéToujours un plaisir d’être conseillé ici
4 mars 2023
Avis vérifiéInsatisfaite du contact avec les équipes de la Fnac Carré Sénart. J'ai déjà eu un retour à ce sujet par le responsable. Je vais laisser passer quelques temps avant de refaire un achat dans cette Fnac. Néanmoins il este les bornes automatiques.
Réponse de Fnac.com
Bonjour SANDRINE, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
Bonsoir, j avais déjà eu des excuses de la part du responsable de la Fnac en question. Comme je l ai dit, je reste fidèle à la marque mais pas au magasin situé à Carré Sénart. Tout s'améliore, je ne doute pas que la qualité liée à la relation client s'améliore à la Fnac de carré Sénart.
4 mars 2023
Avis vérifiéComme d'habitude, équipe disponible
Avis vérifiéRas merci
Avis vérifiéToujours satisfait
Avis vérifiéTrès satisfait
Avis vérifiéDe bons conseils
4 mars 2023
Avis vérifiéNiquel, passage en caisse rapide et réduction de 5% avec la carte Fnac.
4 mars 2023
Avis vérifiéOk pas de probleme.
4 mars 2023
Avis vérifiéproduit abimé ; face arrière des 2 steelbooks abîmée: plusieurs poks invisibles avant déballage.4 steelbooks achetés ce jour-là, tous sont abîmés!
4 mars 2023
Avis vérifiéAbsolument pas satisfaits de cet achat
Réponse de Fnac.com
Bonjour Corinne, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
4 mars 2023
Avis vérifiéParfois difficile de trouver un vendeur / conseiller disponible........
4 mars 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite du service de la fnac
Avis vérifiéToujours satisfaite