4 mars 2023
Avis vérifiéPlus de matériel serait le top! Mais les toutes les personnes qui y travaillent sont bienveillantes.
4 mars 2023
Avis vérifiéIl faut absolument revoir l'autonomie marqué sur l'étiquette, jamais de la vie elle tient 25 km.
Réponse de Fnac.com
Bonjour tristan, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
4 mars 2023
Avis vérifiéJ'ai du chercher le livre qui était sur une pile à l'envers et pas du tout visible, dommage.
Réponse de Fnac.com
Bonjour maeva, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
4 mars 2023
Avis vérifiéles personnes qui travaille à la Fnac de Poitiers sont toujours très sympathique et de bons conseils
4 mars 2023
Avis vérifiéMagasin très agréable et vendeuse très sympathique !
4 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite du conseil du vendeur.
4 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat
4 mars 2023
Avis vérifiéGrand avec beaucoup de cjoix
4 mars 2023
Avis vérifiéla vendeuse est venue vers moi spontanément, je ne trouvais pas ce livre en rayon, elle a cherché et cet ouvrage était disponible en réserve, important d'avoir un contact physique elle m'a aussi proposé un paiement dans son rayon...
4 mars 2023
Avis vérifiéLe personnel de la Fnac toujours aussi agréable et serviable , un plaisir
4 mars 2023
Avis vérifiéExcellent conseil du vendeur
4 mars 2023
Avis vérifiétrès bon ainsi que les conseils pour trouver ce que l'on cherche.
Avis vérifiéTrès satisfaite
4 mars 2023
Avis vérifiéLes conseillers m'ont bien orientés. Je préfère les librairies plus petites et plus cosy
Réponse de Fnac.com
Bonjour anne, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
4 mars 2023
Avis vérifiéSatisfaite du choix chez fnac
4 mars 2023
Avis vérifiéLarge choix en magasin avec un prix correct, je recommande la fnac
4 mars 2023
Avis vérifiéRavi de mon achat
Avis vérifiéJe suis satisfaite
4 mars 2023
Avis vérifiéSatisfait du produit, bien entreposé
Avis vérifiéSatisfait