4 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de cet achat
4 mars 2023
Avis vérifiéreçu dans les temps SUPER
Avis vérifiéVendeur nickel,
4 mars 2023
Avis vérifiéMerci pour vos conseils, tout fonctionne!
4 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien renseigné dans les rayons en cas de besoin.
4 mars 2023
Avis vérifiéContente de mon achat même si je n'ai pas trouvé les conseils du vendeur correspondant à mon besoin. Au final, ce sont les renseignements pris seule qui m'ont permis de prendre ma décision.
4 mars 2023
Avis vérifiéJ’ai été très satisfait du service proposé par la Fnac !
4 mars 2023
Avis vérifiésuper service et rapide
Avis vérifiéParfait !
Avis vérifiéSuper !
4 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien avec la carte à la fin du livre
Avis vérifiéalbum très plaisant
4 mars 2023
Avis vérifiétres mecontente bien sur de la fnac
Réponse de Fnac.com
Bonjour helene, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
4 mars 2023
Avis vérifiéTr§s satisfait et agréablement surpris.
4 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite par l’aide de la vendeuse
4 mars 2023
Avis vérifiéSatisfait du service proposé par la FNAC, des interlocuteurs efficaces
4 mars 2023
Avis vérifiéCommande arrivée dans les temps, récupérée très rapidement en magasin, les avantages adhérent sont arrivés très vite. Je recommande!
4 mars 2023
Avis vérifiéDans l'ensemble, mes achats CD musique classique à la Fnac, sont satisfaisants pour moi.
4 mars 2023
Avis vérifiéBon service, zéro souci.
4 mars 2023
Avis vérifiéLivraison très rapide, objet en parfait état.