4 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfait du service proposé par la Fnac
4 mars 2023
Avis vérifiéSatisfait du magasin.
Avis vérifiéSuper
4 mars 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de cette enseigne.
4 mars 2023
Avis vérifiéJ'ai demandé à un vendeur si le livre était en rayon. Il a recherché sur son ordinateur, puis a été directement dans le bon rayon pour me le trouver. Parfait
4 mars 2023
Avis vérifiéVendeurs présents pour conseiller avec le sourire
4 mars 2023
Avis vérifiéfacile a commander et vite livré
4 mars 2023
Avis vérifiéL'achat dépassant 50 euros donnait lieu à un avoir de 10 euros sur la cagnotte. Ceci a été vérifié par le vendeur du rayon sur sa tablette et par la caissière. Mais la cagnotte est restée à O euro (48h après l'achat). Ce n'est pas la 1ere fois, l'enseigne perd ses valeurs, ses exigences en terme de qualité et ne tient plus ses engagements. C'est vraiment dommage !
Réponse de Fnac.com
Bonjour pierre, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
4 mars 2023
Avis vérifiésatisfait du service proposé
4 mars 2023
Avis vérifiéMagasin agréable bien que un peu lent en caisse.
4 mars 2023
Avis vérifiéToujours aussi satisfait de la Fnac
4 mars 2023
Avis vérifiéJe trouve très agréable d'avoir un magasin FNAC à la Gare Montparnasse pour pouvoir y faire rapidement mes achats lors de mes voyages en train.
Avis vérifiéMagasin agréable
Avis vérifiéMerci la fnac
4 mars 2023
Avis vérifiéBien. J'apprécie le clic and collect, ça se passe toujours bien hamdoulillah.
Avis vérifiéService Fnac très bien
Avis vérifiéPersonnel a l'écoute
4 mars 2023
Avis vérifiéles vendeurs sont au top du service client, merci
4 mars 2023
Avis vérifiéTrès très satisfait du service Fnac
Avis vérifiéParfait!