Avis vérifiésatisfait
4 mars 2023
Avis vérifiéLe produit n'a pas été livré dans les delais et au bon endroit alors que votre service prônait la livraison dans les delais avec la carte FNAC achetée spécialement pour cet achat.
Réponse de Fnac.com
Bonjour FRANCK, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
Bonjour Je souhaite être remboursé car je n'ai pas été livré et je n'ai pas de bon de reception du colis. Dans l'attente de votre remboursement. Bien a vous Franck Serfaty
4 mars 2023
Avis vérifiéBon service de livraison magasin.
Avis vérifiéConforme à l'attendu
4 mars 2023
Avis vérifiédélai de livraison chez Darty non respecté
Réponse de Fnac.com
Bonjour YVES, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
4 mars 2023
Avis vérifiéCommande livrée en magasin.
Réponse de Fnac.com
Bonjour Thanachai, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
4 mars 2023
Avis vérifiéJ'ai été très satisfait du service proposé par la Fnac. 🙂
Avis vérifiéSatisfaite du service
4 mars 2023
Avis vérifiéJe suis client FNAC depuis des dizaines d'années parce que je n'ai jamais pris en défaut la qualité d'accueil, de conseil, et le service après-vente
4 mars 2023
Avis vérifiéJ'ai été très satisfaite par le service proposé par la Fnac et son aide dans ma recherche.
4 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon conseil du vendeur, en stock, oh top !!!
4 mars 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfait
4 mars 2023
Avis vérifiéEn matière numérique, peut mieux faire pour l'accessibilité des "produits". Pensez aux personnes moins aguerries informatiquement.
4 mars 2023
Avis vérifiéJ’ai été satisfaite de la solution apportée
4 mars 2023
Avis vérifiéToujours satisfaite de mes achat sur la FNAC. Livraison rapide
4 mars 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfait du service
4 mars 2023
Avis vérifiéIl y a des titres qu'on ne trouve facilement qu'à la FNAC : je ne me prive pas de ses services…
4 mars 2023
Avis vérifiéLe système de points fidélité de la FNAC est un vrai piège pour le consommateur avec des délais toujours plus court pour les dépenser, poussant ainsi le consommateur à toujours acheter. De plus c'est valable uniquement sur les produits vendus par la Fnac. Autant vous dire que ça crée pas mal de frustration.
Réponse de Fnac.com
Bonjour Philippe, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
4 mars 2023
Avis vérifiéRapide et réactif.
4 mars 2023
Avis vérifiéJ'ai été déçu par cette livraison !
Réponse de Fnac.com
Bonjour , Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com