Avis vérifiéBravo la FNAC
4 mars 2023
Avis vérifiéLivré très rapidement, et produit très bien emballé qui est arrivé dans un état impeccable.
4 mars 2023
Avis vérifiéCommande en ligne et retrait à l’accueil hyper rapide
4 mars 2023
Avis vérifiéJ'ai été bien conseillé par le vendeur pour cet achat. Agréable et compétent.
4 mars 2023
Avis vérifiéService de qualité.
Avis vérifiéachat parfait
4 mars 2023
Avis vérifiéLa première personne appelée au service client m'avait dit que je devais déposer la TV dans un bureau de poste. Lors d'un second appel, une deuxième personne m'a dit que le service Fly pouvait récupérer la TV chez moi, ce qui est beaucoup plus pratique. J'aurais aimé avoir l'information lors de mon premier appel. Par la suite, le retrait à la maison a été rapide et s'est bien passé.
Réponse de Fnac.com
Bonjour Audrey, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
Avis vérifiéTrès satisfait.
4 mars 2023
Avis vérifiéJ'ai été très satisfait lor de mon passage à la fnac durant mans
4 mars 2023
Avis vérifiéProposition du livre dans vos information, expédition rapide et livrée avant délai
4 mars 2023
Avis vérifiéLivraison rapide , le livre bien protégé dans son emballage ...Super !
Avis vérifiéService FNAC très bien
4 mars 2023
Avis vérifiéle service proposé par la fnac et irreprochable
4 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon achat.
Avis vérifiéService professionnel.
4 mars 2023
Avis vérifiéDélai de réception respecté et FNAC proche de ses clients
4 mars 2023
Avis vérifiéBien. Aide à la synchronisation du bracelet connecté.
4 mars 2023
Avis vérifiéMerci d'avoir eu cet article en vente chez vous ! Commande et livraison parfaites !
Avis vérifiéTred bien merci