4 mars 2023
Avis vérifiéClic and collect au top
4 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon magasin. Livraison rapide et produits conformes aux photos
4 mars 2023
Avis vérifiédepuis le début je suis satisfait des prestations de la FNAC
Avis vérifiéSuper nickel
4 mars 2023
Avis vérifiéPas toujours informée des bons plans à temps, de moins en moins de petits prix.
4 mars 2023
Avis vérifiéBon PC (processeur et carte graphique), batterie faible pour la consommation du PC, SSD de 512 Go peut être faible pour certains usages
4 mars 2023
Avis vérifiéLivraison le jour de la sortie, impeccable !
4 mars 2023
Avis vérifiéPrix correct et livraison rapide.
Avis vérifiéTrès bonne réactivité
4 mars 2023
Avis vérifiéLe colis est arriver très rapidement !
4 mars 2023
Avis vérifiéColis reçu rapidement c’est appréciable
4 mars 2023
Avis vérifiéLes conseils des agents fnac m'ont été utiles.
4 mars 2023
Avis vérifiéJe recommande le jeu si vous êtes fan de l'univers d'Harry Potter. Il est beau riche en quêtes Je ne m'en lasse pas. Un peu répétitif mais bon c'est vraiment pas grave.
4 mars 2023
Avis vérifiéProduit bien reçu, rapidement, en relais colis.
4 mars 2023
Avis vérifiéSatisfaite de mon achat...
4 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de la rapidité de livraison
4 mars 2023
Avis vérifiéTrès mécontente! Achat fait le 8/02 pour une livraison prévue le 9 pour offrir le 10 (anniversaire). Finalement colis perdu, envoyé à Darty Pau au lieu de Tarbes! Puis après ma réclamatuon, commande repassée le 15, et enfin reçue le 21/02... aucune excuse ni info donnée pour le suivi. Horrible
Réponse de Fnac.com
Bonjour Christine, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
4 mars 2023
Avis vérifiéEnvoi soigné et rapide.