Avis vérifiépratique et rapide
4 mars 2023
Avis vérifiéLivraison en magasin rapide et efficace. Un jeu à la hauteur de son tapage médiatique !
Avis vérifiéTrès satisfait
Avis vérifiéRapide
4 mars 2023
Avis vérifiétrès satisfait des conditions d'envoi très rapide
4 mars 2023
Avis vérifiéJeu livré le jour de sa sortie
Avis vérifiéRAS bonne fnac
4 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de la livraison
4 mars 2023
Avis vérifiéConseiller aimable, apris le temps de vérifier la disponibilité en stock. Elle a passé commande. J'ai acquis la Carte Fnac
4 mars 2023
Avis vérifiéPrécommande et livraison le jour de la sortie, nickel !
4 mars 2023
Avis vérifiéJ’ai été très satisfaite par le service proposé par fnac de cannes rue antibes! Le produit est excellent
4 mars 2023
Avis vérifiéLa Fnac m’a fait parvenir à deux reprises un vinyle différent que celui commandé ! Er vous me demandez mon avis ??? Mdr
Réponse de Fnac.com
Bonjour franck, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
4 mars 2023
Avis vérifiéJ'ai eu 3 conseils différents en magasin et en chat me recommandant ce produit pour l'utilisation (bord de bassin en piscine) et à la fin je suis déçue. Peut être il y a t'il un moyen d'améliorer le son ou du moins de le régler autre que "moins et plus". De plus, comment voir ce qu'il reste de charge ?
Réponse de Fnac.com
Bonjour Claire, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
4 mars 2023
Avis vérifiéJ'ai été très satisfait du service proposé par la Fnac
4 mars 2023
Avis vérifiéLa livraison fnac est toujours aussi rapide !
4 mars 2023
Avis vérifiéToujours satisfait de l'accueil en boutique
4 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfait du service de Fnac
4 mars 2023
Avis vérifiéCasque ne fonctionnait pas, bcp de temps et km perdus
Réponse de Fnac.com
Bonjour MARIE AGNES, Nous vous remercions de votre contribution. Malheureusement celle-ci ne pourra pas être publiée car votre avis concerne uniquement le produit et non l’expérience d’achat (livraison, qualité du service après-vente, conseils vendeurs...). Dans le formulaire que vous avez rempli, il y avait 2 parties disctinctes : votre avis sur le(s) produit(s) commandé(s), publié(s) sur le site Fnac.com, qui ne doit concerner que le produit. La deuxième partie concerne votre avis sur l'enseigne Fnac et ses services, publié sur une page de certification AFNOR : https://fr.avis-verifies.com/avis-clients/fnac.com. Nous vous souhaitons une très belle journée ! Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
4 mars 2023
Avis vérifiéLivraison le jour de la sortie en boite aux lettres,top