4 mars 2023
Avis vérifiéLe produit est arrivé une demi-journée avant l'heure proposée, j'ai donc gagné un déplacement . J'ai beaucoup apprécié. Le personnel très disponible même entre midi et deux. Merci à la Fnac
Avis vérifiéToujours efficace
4 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfait, commande arrivée rapidement
4 mars 2023
Avis vérifiéToujours ravie Efficace, rapide beaucoup de choix
4 mars 2023
Avis vérifiéSuper service Fnac. Disponibilité des articles, rapidité livraison en point retrait.
4 mars 2023
Avis vérifiéPas de problème.
Avis vérifiéTrès satisfaite.
Avis vérifiéTrès satisfaite
4 mars 2023
Avis vérifiéoui je suis très satisfait du service Fnac.
4 mars 2023
Avis vérifiéHormis le risque d’appuyer sur le site d’abonnement forcé qui vous propose un abonnement pour vous rembourser un livre à 4 euros
4 mars 2023
Avis vérifiéJ'achète la quasi totalité de mes livres à la Fnac !
4 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite commande arrivée en avance
4 mars 2023
Avis vérifiéJe suis satisfait par le service proposé par la FNAC.
4 mars 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de ma commande prise en magasin pour une vendeuse , réception en magasin rapide et soignée !! Que du bonheur , merci l'équipe FNAC !
4 mars 2023
Avis vérifiéTrès content de mes achats je recommande
4 mars 2023
Avis vérifiéLivre un peu trop conforme aux modes d'aujourd'hui et qui accorde trop d'importance à des détails secondaires.
Réponse de Fnac.com
Bonjour , Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
4 mars 2023
Avis vérifiéLe passage par le point d'enlèvement de la FNAC Ternes est très pratique et rapide.
4 mars 2023
Avis vérifiéAchat FNAC.COM - Livraison Clic and Collect très rapide.
4 mars 2023
Avis vérifiéCommandé, reçu deux jours après en magasin👍
4 mars 2023
Avis vérifiéRavi d'avoir pu l'acheter neuve, dommage qu'elle n'était pas proposée en livraison