4 mars 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide, trés satisfaite
4 mars 2023
Avis vérifiéJ’ai loupé la promoFnac qui a eu lieu la semaine suivante ! Impossible d’en beneficier
Réponse de Fnac.com
Bonjour roger, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
Avis vérifiéGénial
Avis vérifiéService efficace
4 mars 2023
Avis vérifiéarrivé en parfait état ras
4 mars 2023
Avis vérifiéUne fois la commande passée, préparation rapide & livraison tout aussi rapide. Rien à redire.
4 mars 2023
Avis vérifiéLivraison rapide. Merci.
4 mars 2023
Avis vérifiéBon achalandage du rayon musique.
4 mars 2023
Avis vérifiéBon accueil et conseils.
4 mars 2023
Avis vérifiéComme toujours, service excellent.
4 mars 2023
Avis vérifiéTéléchargement immédiat. C’était facile.
4 mars 2023
Avis vérifiéChoix et délais de livraison 👍🏽
4 mars 2023
Avis vérifiéLa FNAC est une enseigne sérieuse avec laquelle je n'ai jamais eu aucun problème.
Avis vérifiéRapide et soigné
4 mars 2023
Avis vérifiéJe suis très content de cet achat
4 mars 2023
Avis vérifiéL'auteur s'adresse principalement au femmes, Donc je ne me suis pas senti concerné J'ai lu que le debut , t'en pis .
Réponse de Fnac.com
Bonjour dominique, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
Avis vérifiéRien à signaler
4 mars 2023
Avis vérifiéj'ai été satisfait par le choix exister à la fnac
Avis vérifiéEnvoi rapide.