Avis vérifiéSuper
4 mars 2023
Avis vérifiéPrestation totalement convaincante , rien à redire !
4 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite !
4 mars 2023
Avis vérifiéSuper la fnac de Noisy-le-Grand
4 mars 2023
Avis vérifiéFnac de noisy au top
Avis vérifiéTrès satisfait
4 mars 2023
Avis vérifiéSuper il m’a été offert avec l’achat d’un album dans ma fnac
Avis vérifiéNickrl
Avis vérifiéChoix et disponibilité
Avis vérifiéTrès bien accueilli
Avis vérifiéVive la Fnac
4 mars 2023
Avis vérifiéAucun problème avec la FNAC, achat en magasin rapide.
Avis vérifiéService facile
4 mars 2023
Avis vérifiéVendeur efficace qui a réussi à me vendre une "chèvre" en lieu et place d'un ordinateur correct. Dorénavant je me dispenserai des conseils de vos vendeurs de chaussettes.
Réponse de Fnac.com
Bonjour JACQUES, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
4 mars 2023
Avis vérifiéIl serait préférable pour les livres de mettre des protections supplémentaires. Pratiquement à chaque fois les livres sont abimés dans les coins...
4 mars 2023
Avis vérifiéRien à signaler, la Fnac toujours aussi efficace !
4 mars 2023
Avis vérifiéRien à redire comme à chaque fois!
4 mars 2023
Avis vérifiéPlutot efficace même si à la fnac de saint lazare nous ne savons jamais si notre produit est dans les casiers ou au comptoir et il faut faire deux fois la queue.
Réponse de Fnac.com
Bonjour , Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
4 mars 2023
Avis vérifiéExcellent produit pour bien recevoir à la maison et pour les amoureux du bon café