3 mars 2023
Avis vérifiéRien à dire, parfait
Avis vérifiéParfait, au top
Avis vérifiéNickel 👌
3 mars 2023
Avis vérifiéJe suis tres satisfait de la Fnac ! La livraison est rapide. Par ailleurs le service clientèle est très réceptif. Je les contacte sur Twitter et j'obtiens une réponse claire et rapide
3 mars 2023
Avis vérifiéAu top comme d’habitude !
3 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfait, une fois de plus
3 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfait, comme d’habitude
3 mars 2023
Avis vérifiéCommande récupérée dans les caissiers mais pas de papier bulle pour protéger le livre !
3 mars 2023
Avis vérifiéToujours très bien servie et accueillie dans ce magasin.
Avis vérifiéImpeccable
3 mars 2023
Avis vérifiéJe ne suis pas satisfait du service fourni. Lors de mon achat en ligne, une remise était normalement proposée (de l'ordre de 50 euros). Malheureusement, malgré que mes achats remplissaient toutes les conditions, je n'ai jamais pu bénéficier de cette remise.
Réponse de Fnac.com
Bonjour SEBASTIEN, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre service client du Lundi au Samedi de 9h à 19h30 au 0 969 324 334 (prix d’un appel local depuis un poste fixe, pas de surcoût). Nous vous souhaitons une très belle journée ! Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
3 mars 2023
Avis vérifiéAccueil au top aux caisses et à l’accueil lors du retour d’un jouet défectueux.
3 mars 2023
Avis vérifiéRemboursement effectué par le magasin
Réponse de Fnac.com
Bonjour BENOIT, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre service client du Lundi au Samedi de 9h à 19h30 au 0 969 324 334 (prix d’un appel local depuis un poste fixe, pas de surcoût). Nous vous souhaitons une très belle journée ! Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
Avis vérifiéTrès satifaite
3 mars 2023
Avis vérifiéBons avis à ce jour.
Avis vérifiéSatisfaites
3 mars 2023
Avis vérifiéBon conseils des vendeurs sur le livre
3 mars 2023
Avis vérifiéJ'ai acheté un pack appareil polaroid Now et pellicules, et ai essayé de contacter le SAV mais très compliqué... Plus jamais la FNAC !
Réponse de Fnac.com
Bonjour BENJAMIN, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre service client du Lundi au Samedi de 9h à 19h30 au 0 969 324 334 (prix d’un appel local depuis un poste fixe, pas de surcoût). Nous vous souhaitons une très belle journée ! Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
3 mars 2023
Avis vérifiéJ’ai été très satisfait de mon achat ainsi que du conseil