3 mars 2023
Avis vérifiéJe ne suis pas satisfaite
Réponse de Fnac.com
Bonjour annie, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre service client du Lundi au Samedi de 9h à 19h30 au 0 969 324 334 (prix d’un appel local depuis un poste fixe, pas de surcoût). Nous vous souhaitons une très belle journée ! Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
Avis vérifiéTrès satisfaite
3 mars 2023
Avis vérifiéToujours des idées d'achat à la Fnac
3 mars 2023
Avis vérifiéJ'ai été trés déçu par la FNAC dont j'étais jusqu'a présent un fidéle client car le livre que j'avais commandé ne m'a toujours pas été livré été livré malgré de nombreuse réclamations. Je pense que le recours à des intermédiaires sans contrôle de leurs relations avec le client de la FNAC par la FNAC est une mauvaise solution dont la FNAC aura à pâtir ultérieurement !
Réponse de Fnac.com
Bonjour Zheng, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre service client du Lundi au Samedi de 9h à 19h30 au 0 969 324 334 (prix d’un appel local depuis un poste fixe, pas de surcoût). Nous vous souhaitons une très belle journée ! Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
3 mars 2023
Avis vérifiéMagasin Annecy : Nous avons demandé de l'aide à un jeune vendeur. Il a été très dédaigneux et il nous a montré son agacement qui voulait dire "c'est bon ! vous n'avez qu'à chercher, le rayon est là, débrouillez-vous" et il est reparti à ses affaires en soupirant. Donc s'il n'aime son métier avec l'accueil et l'accompagnement du client, il faut qu'il change de job.
Réponse de Fnac.com
Bonjour Michele, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre service client du Lundi au Samedi de 9h à 19h30 au 0 969 324 334 (prix d’un appel local depuis un poste fixe, pas de surcoût). Nous vous souhaitons une très belle journée ! Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
Avis vérifiéservice toujours parfait avec la fnac
3 mars 2023
Avis vérifiétrès satisfaite du service FNAC
3 mars 2023
Avis vérifiéFacilité d'achat et de paiement
Avis vérifiéTrès pro
3 mars 2023
Avis vérifiéMon mari a retiré la commande à la Fnac, c'était parfait.
Avis vérifiéservice toujours parfait avec la fnac
3 mars 2023
Avis vérifiéToujours satisfait par la fnac
Avis vérifiéTrès satisfait!
3 mars 2023
Avis vérifiéUn service exceptionnel à la Fnac O'Parinor ! Vraiment . La vendeuse , la dame du SAV pour la reprise de l'ancien appareil et le monsieur au retrait de marchandises , tous ont été très professionnel et très agréables . Seule ombre au tableau , "l'accueil" où l'on a fait le paiement en plusieurs fois . Par pitié apprenez à sourire et à adopter un comportement orienté service client ! Si il n'y avait que cette dernière personne , j'aurais fui le magasin ... À bon entendeur ...
3 mars 2023
Avis vérifiéService Fnac toujours au top !
3 mars 2023
Avis vérifiéSatisfait. Le produit était en promotion à un prix intéressant (-50%)
3 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien conseillé par le vendeur, ce cadeau a été un succès