26 févr. 2023
Avis vérifiéBon accueil mais parfois le vendeur a du mal à admettre que l on n est pas aussi calé que lui sur les produits
26 févr. 2023
Avis vérifiéProduits disponibles rapidement et bon suivi de la commande.
26 févr. 2023
Avis vérifiéSeb. ....... ............
26 févr. 2023
Avis vérifiéRien à dire, magasin parfait !
26 févr. 2023
Avis vérifiéBons conseils. Très à l'écoute
26 févr. 2023
Avis vérifiéPersonnel disponible et agréable. Je large choix, j'adore!
Avis vérifiéTrès bien !
Avis vérifiéGenial
26 févr. 2023
Avis vérifiéLa Fnac , l'endroit où les vendeurs manquent de professionnalisme, les prix ne sont pas les même sur internet qu'en magasin et malgré une carte adhérent impossible d'utiliser les 10€ de réduction car "il faut attendre deux jours" dixit la caissière. Nul comme d'hab si j'avais une enseigne à proximité j'irais volontiers
Réponse de Fnac.com
Bonjour ARTHUR, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
26 févr. 2023
Avis vérifiéBien situé et correctement achalandé
26 févr. 2023
Avis vérifiéTRES BON PRODUIT --TRES DISTRAYANT ET DE BONNE QUALITE.MERCI BEAUCOUP
Avis vérifiéMagasin classique
Avis vérifiéJe valide !
26 févr. 2023
Avis vérifiéJe suis satisfaite du magasin fnac
26 févr. 2023
Avis vérifiéMagasin accessible avec large choix de livres. La caisse automatique n'est cependant pas très visible, ni pratique, on a l'impression de dépasser tout le monde...
Avis vérifiéBelles promos
26 févr. 2023
Avis vérifiéR.A.S. satisfait de mon expérience.
Avis vérifiéTrès bon service
26 févr. 2023
Avis vérifiéDur de noter l'enseigne car j'ai juste pris le produit en rayon et payé à la borne.
26 févr. 2023
Avis vérifiétoujours satisfaite des livres et autres achats effectués à la FNAC