26 févr. 2023
Avis vérifiéJ'ai été très satisfait pour le service proposé par la FNAC
26 févr. 2023
Avis vérifiéLe livre était abimé à l'intérieur du paquet. Paquet intact mais tranche du livre et film protecteur déchirés.
Réponse de Fnac.com
Bonjour Christel, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
26 févr. 2023
Avis vérifiéparfait merci tres bon article merci encore
26 févr. 2023
Avis vérifiéPlutôt bien en ligne, mais c’est mieux en magasin.
26 févr. 2023
Avis vérifiéGrand choix de produits variés, j'aime bien cette enseigne
26 févr. 2023
Avis vérifiéJ'ai été prélevé 2 fois pour le même achat, c'est assez cocasse surtout quand la qualité du matériel n'est pas au rdv...
Réponse de Fnac.com
Bonjour david, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre service client du Lundi au Samedi de 9h à 19h30 au 0 969 324 334 (prix d’un appel local depuis un poste fixe, pas de surcoût). Nous vous souhaitons une très belle journée ! Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
Avis vérifiéSuper téléphone
26 févr. 2023
Avis vérifiéachat sans problème.
26 févr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de la Fnac, livraison rapide et soignée
Avis vérifiéEfficace
26 févr. 2023
Avis vérifiéVendeur du rayon photo de Grenoble très compétent et sympathique. Peu de choix en magasin mais de la qualité.
26 févr. 2023
Avis vérifiéDes vendeurs très professionnels et très gentil
Avis vérifiéBien conseillé merci
26 févr. 2023
Avis vérifiéLa vendeuse ne s’est jamais déplacée ni intéressée elle était plus là pour discuter avec ses collègues que pour s’occuper du client !!!
Réponse de Fnac.com
Bonjour , Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
Avis vérifiéToujours très satisfaite de la Fnac 👍
Avis vérifiéTrès satisfait
Avis vérifiéSuper !
26 févr. 2023
Avis vérifiéUn problème sérieux de livraison qd même : le colis était dans les locaux du livreur depuis le 03/02 à Lyon, or il m'est parvenu que le 07/02 (chez Darty) !
Réponse de Fnac.com
Bonjour Denis, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
Avis vérifiéTrès satisfaite