26 févr. 2023
Avis vérifiéSatisfaite du service fnac
26 févr. 2023
Avis vérifiéLe service proposé était très bien.
26 févr. 2023
Avis vérifiéProduit conforme à mes attentes. Produit bien emballé . Je vais pouvoir retomber dans ma jeunesse avec tous ces épisodes.
Avis vérifiéExcellente équipe!!!
26 févr. 2023
Avis vérifiélivraison rapide et tout arrive en bon état
26 févr. 2023
Avis vérifiétrès bon mariel avec un service après-vente assuré
26 févr. 2023
Avis vérifiéJ'ai été très satisfait du service proposé par la Fnac.
26 févr. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfait du service de la fnac
Avis vérifiéMagnifique
26 févr. 2023
Avis vérifiéEvitez de vendre des produits mal voir très mal imprimés....
Réponse de Fnac.com
Bonjour Philippe, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre service client du Lundi au Samedi de 9h à 19h30 au 0 969 324 334 (prix d’un appel local depuis un poste fixe, pas de surcoût). Nous vous souhaitons une très belle journée ! Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
26 févr. 2023
Avis vérifiéSatisfaite du service proposé par la Fnac
26 févr. 2023
Avis vérifiéToujours très satisfait des services de la Fnac !
Avis vérifiéSuper
26 févr. 2023
Avis vérifiéDe bons conseils au moment de mes achats.
26 févr. 2023
Avis vérifiéPrix attractifs, livraison rapide. Top
26 févr. 2023
Avis vérifiéLes renseignements que j'ai eu, on répondu à ma demande. Le vendeur très compétent même si c'étais pas son rayon
26 févr. 2023
Avis vérifiéBon dvd d'un très bon film
26 févr. 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide et livré à domicile
26 févr. 2023
Avis vérifiéDéçu, pas été remboursée
Réponse de Fnac.com
Bonjour Najda, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Sachez que nous venons, de notre côté, de transférer votre message au service client qui va revenir rapidement vers vous. Cordialement, L'équipe Fnac.com
Avis vérifiéSatisfait