26 févr. 2023
Avis vérifiéSatisfait des conseil des vendeurs
26 févr. 2023
Avis vérifiéCommandé et reçu rapidement. Parfait
26 févr. 2023
Avis vérifiéPersonnel aimable mais retrait du produit en magasin un peu compliqué à Gennevilliers
26 févr. 2023
Avis vérifiéJ'ai acheté sur conseil du vendeur le pack Microsoft mais ai découvert que le prix la 2e année était 50 % plus cher que la 1ere et que ceci ne correspondait pas spécifiquement à mes besoins
26 févr. 2023
Avis vérifiéService FNAC Avignon Centre toujours au top.
26 févr. 2023
Avis vérifiéAcheté avec le compte fidélité
26 févr. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, en temps et en heure
26 févr. 2023
Avis vérifiéOn m'a donné très peu d'infos détaillées sur le produit, notamment sur la qualité des photos.
26 févr. 2023
Avis vérifiéNe correspondait à la commande (bouchon noir) alors le bouchon reçu est gris ! Déception . Je note donc le service Fnac avec une seule étoile.
Réponse de Fnac.com
Bonjour Philippe, Nous vous remercions de votre contribution. Malheureusement celle-ci ne pourra pas être publiée car votre avis concerne uniquement le produit et non l’expérience d’achat (livraison, qualité du service après-vente, conseils vendeurs...). Dans le formulaire que vous avez rempli, il y avait 2 parties disctinctes : votre avis sur le(s) produit(s) commandé(s), publié(s) sur le site Fnac.com, qui ne doit concerner que le produit. La deuxième partie concerne votre avis sur l'enseigne Fnac et ses services, publié sur une page de certification AFNOR : https://fr.avis-verifies.com/avis-clients/fnac.com. Nous vous souhaitons une très belle journée ! Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
26 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien rien à redire
Avis vérifiéparfaite....comme d'habitude.......
26 févr. 2023
Avis vérifiéJ’ai été très satisfaite du site, de la livraison en terme de qualité d’emballage et de de rapidité de livraison. Bravo la Fnac
26 févr. 2023
Avis vérifiéLivré avant la date annoncée, que demander de plus !
26 févr. 2023
Avis vérifiéJ'ai été très satisfaite du service proposé par La Fnac
26 févr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait du service
26 févr. 2023
Avis vérifiéExcellent rapport qualité prix
26 févr. 2023
Avis vérifiéLivraison aux dates annoncées. Parfait !
26 févr. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfait du service H 1 de la Fnac. La personne au comptoir aimable et rapide.
26 févr. 2023
Avis vérifiéJ’ai été satisfaite du service de retrait en 1h auprès de la Fnac !
26 févr. 2023
Avis vérifiéService fnac au top. accueil, conseils et qte des articles sont toujours la