26 févr. 2023
Avis vérifiéBon accueil au rayon livres pour enfants, où la conseillère a recherché si la vie de Frida Kahlo existait dans la collection Gallimard Jeunesse que je connaissais. Dommage qu'il n'ait pas été en rayon alors que l'exposition Frida Kahlo du Musée des arts décoratifs est encore en cours.
Avis vérifiéBravo à la Fnac pour l'amabilité de son Personnel
26 févr. 2023
Avis vérifiéCommander sur le net et réception rapide.
26 févr. 2023
Avis vérifiéLivré rapidement et en très bon état !
Avis vérifiésans grandes surprises
26 févr. 2023
Avis vérifiéEntièrement satisfait de l'achat.
26 févr. 2023
Avis vérifiéNickel à propos du service proposé
26 févr. 2023
Avis vérifiéSatisfait, je retire une étoile car je n'ai pas pu commander en boutique, obligé de commander sur le site et récupérer en boutique et pas de coque disponible, alors qu'il y en avait chez orange et autres boutique d'accessoires smartphone.
26 févr. 2023
Avis vérifiéToujours satisfait des services et produits de la Fnac
26 févr. 2023
Avis vérifiéMise à disposition quasi immédiate !
26 févr. 2023
Avis vérifiéService parfait : rapide et emballage solide.
Avis vérifiéSatisfaite
26 févr. 2023
Avis vérifiéBonjour, J'ai effectué une commande pour être livré en Espagne depuis le 1 février 2023 , a ce jour j'ai rien reçu, sur le site du transporteur est noté que livraison effectué moi j'ai rien reçu. j'ai fait une réclamation le 7 février 2023 , sans réponse
Réponse de Fnac.com
Bonjour Amine, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre service client du Lundi au Samedi de 9h à 19h30 au 0 969 324 334 (prix d’un appel local depuis un poste fixe, pas de surcoût). Nous vous souhaitons une très belle journée ! Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
Avis vérifiéRapide et simple
26 févr. 2023
Avis vérifiépas simple et je ne sais toujours pas ou est ma carte
26 févr. 2023
Avis vérifiéDate de livraison respectée et colis en bon état
26 févr. 2023
Avis vérifiéMise à disposition rapide, information claire.
26 févr. 2023
Avis vérifiéMerci c’est très bien il m’en manque encore je les attends
Avis vérifiéRAS !!!