26 févr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de cette commande
26 févr. 2023
Avis vérifiéLa vente en ligne est mauvaise car on ne peut pas tout le temps se faire livrer chez soi, on est obliger de se déplacer au magasin.
Réponse de Fnac.com
Bonjour Alexandra, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
26 févr. 2023
Avis vérifiéJ était pas informé à l'arrivée du produit et c est par hasard que j ai découvert
Réponse de Fnac.com
Bonjour Antoine, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
26 févr. 2023
Avis vérifiéPossibilité de revoir de bons films.
26 févr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaisant !
26 févr. 2023
Avis vérifiéJ'attendais avec impatience, délai de livraison un peu long . Ravie de mon achat .
26 févr. 2023
Avis vérifiéC'était très bien (délai livraison, retrait de l'achat...)
26 févr. 2023
Avis vérifiéServices de livraison / retrait en boutique très efficace j’ai reçu le mail de retrait 24h après ma commande. Et le retrait s’est fait en moins de 5 min, on m’a même fourni une petite poignée pour le transport.
26 févr. 2023
Avis vérifiéRien à signaler : livrer reçu en temps et en heure
26 févr. 2023
Avis vérifiécet article m'ayant été conseillé par un vendeur de la FNAC, que je ne rends évidemment pas responsable des éventuels défauts des produits, je réserve encore mon jugement
Réponse de Fnac.com
Bonjour VINCENT, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
Avis vérifiéSatisfait du magasin
26 févr. 2023
Avis vérifiéDes vendeurs souvent disponibles et professionnels
26 févr. 2023
Avis vérifiéNon satisfait par le modèle demandé
Réponse de Fnac.com
Bonjour Alain, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
Bonjour, je vous remercie pour votre considération.
26 févr. 2023
Avis vérifiéJe m attendais à être plus conseiller. Les vendeurs parlaient entre eux et n avaient rien a faire du client
Réponse de Fnac.com
Bonjour frederic, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
26 févr. 2023
Avis vérifiéCe n’est plus ce que c’était
Réponse de Fnac.com
Bonjour Rafik, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
26 févr. 2023
Avis vérifiéTrès pratique et rapide la livraison à domicile