25 févr. 2023
Avis vérifiéService Fnac très simple et rapide
25 févr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite du service Fnac
25 févr. 2023
Avis vérifiéToujours très agréable de se rendre à la FNAC ou d'aller sur leur site. Les expéditions sont très rapides.
25 févr. 2023
Avis vérifiéDeux achats à la Fnac et un problème pour chaque achat. Après avoir acheté un iphone et galéré pendant 2 mois pour recevoir ma remise, j'ai acheté un livre et là aussi j'attends plus d'un mois pour le recevoir et en plus qui est pas delivrée chez moi mais dans un point relais très loin de chez moi. Je ne pense pas utiliser ce service d'ici là et je vais ajouter un commentaire sur google qui sera très juste pour expliquer cette mauvaise expérience.
Réponse de Fnac.com
Bonjour sleimane, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
25 févr. 2023
Avis vérifiéEn commande ou en magasin, toujours satisfaite
25 févr. 2023
Avis vérifiéL'article commandé pour Noël au bénéfice de ma sœur qui réside en Angleterre a été perdu une première fois par le transporteur, le second envoi est arrivé samedi dernier au domicile de ma sœur (Leeds), l'article ne correspond pas, elle a reçu un DVD Harry Potter. Elle doit désormais payer afin de renvoyer l'article, alors que c'est un cadeau de ma part. Honnêtement, c'est la dernière fois que je commande un article sur le site de la FNAC, la moindre des chose aurait été de renvoyer le bon article dans les meilleurs délais, la commande date quand même de décembre, bref, je suis très déçu du SAV Fnac.
Réponse de Fnac.com
Bonjour Arnaud, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
25 févr. 2023
Avis vérifiéLa livraison a été faite un peu avant les dates annonvées
25 févr. 2023
Avis vérifiéToujours très satisfaite...
Avis vérifiéRIEN A DIRE, UN SERVICE DE QUALITE ET RAPIDE §
25 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon service de la fnac. Délais de livraison respectés et rapide
25 févr. 2023
Avis vérifiéJoli performant et très bon son. C’est un cadeau qui fait son effet.
Avis vérifiéJeu top
25 févr. 2023
Avis vérifiéLivre livré dans les délais
25 févr. 2023
Avis vérifiéToujours aussi bien accueillie, petites infos sur l'achat, toujours bienvenues.
25 févr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat
25 févr. 2023
Avis vérifiéMerci, le livre est arrivé à la bonne heure !
25 févr. 2023
Avis vérifiéA lire attentivement, ouvrage bien documenté
25 févr. 2023
Avis vérifiéPleinement satisfait. Expédition rapide, et articles bien protégés dans le colis.
Avis vérifiéTrès bon accueil