Avis vérifiéGénial
25 févr. 2023
Avis vérifiéTrès beau livre livré rapidement
25 févr. 2023
Avis vérifiéCommande en ligne, fonctionnement du drive parfait et rapide
25 févr. 2023
Avis vérifiéLe vendeur a fait de la vente forcée avec la carte Fnac. Il ne me l’a pas proposé mais imposé sans me dire qu’elle était payante, il a juste pris mes coordonnées sans m’expliquer pourquoi, et à la fin m’a glissé la carte dans le sac. Cela avec le fait que la cartouche de Zelda BotW est dysfonctionnelle, l’expérience client est très mitigée (c’est un euphémisme)
Réponse de Fnac.com
Bonjour Thomas, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
25 févr. 2023
Avis vérifiéUne carte plus m’a été mise lors d’une commande, je n’aime pas cette façon de faire… ma carte actuelle me suffit. Après un coup de téléphone, il semblerait que le problème soit résolu.
Réponse de Fnac.com
Bonjour corinne, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
Je reçois toujours des courriels concernant « ma carte Fnac » !!! C’est à dire cette carte qui m’a été imposée ! Le coup de téléphone n’a rien réglé…
25 févr. 2023
Avis vérifiéJ'ai été très satisfait de la Fnac.
25 févr. 2023
Avis vérifiéTres pratique la commande en ligne et les 5% de remise en allant les chercher en magasin sont appréciés
25 févr. 2023
Avis vérifiéPersonnel de très bon Conseil et très professionnel
25 févr. 2023
Avis vérifiéJ'ai été très satisfaite du service proposé par la Fnac
Avis vérifiéras Cccc
25 févr. 2023
Avis vérifiédans l'ensemble au top
25 févr. 2023
Avis vérifiéTrès contente de cette commande
25 févr. 2023
Avis vérifiéJe recommande !
Avis vérifiéSatisfaite
Avis vérifiéSuper conseils du vendeur Patrick! Disponible et compétent
25 févr. 2023
Avis vérifiésatisfait même si soucis lors de la livraison mais la FNAC y est pour rien, c'est la société de livraison qui a eu tout faux.
25 févr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de l'envoi et du suivi par la Fnac
25 févr. 2023
Avis vérifiéLa fnac est un très bon magasin avec tout ce qu on veut dedans
25 févr. 2023
Avis vérifiéToujours aussi satisfaite des services de la Fnac.