Avis vérifiéSatisfait
25 févr. 2023
Avis vérifiéService internet impeccable livraison très rapide
Avis vérifiéSatisfaite de la FNAC
25 févr. 2023
Avis vérifiéTrès utile pour apprendre la grammaire
25 févr. 2023
Avis vérifiéUne belle collection de vinyles
25 févr. 2023
Avis vérifiéJe suis satisfait de mon achat.
25 févr. 2023
Avis vérifiéEtui parfait. Le smartphone est bien protégé et le système View est très pratique. La couleur blanche de cet étui permet de visualiser très rapidement le smartphone dans le sac.
25 févr. 2023
Avis vérifiéAchat suite à une commande conclue te réalisée dans un délai très court comme toutes les commandes que j'ai faites à votre FNAC
25 févr. 2023
Avis vérifiéUn bon service et de bons conseils via vos partenaires de Strasbourg !
25 févr. 2023
Avis vérifiéJe viens de recevoir en retour et complet cette fois ci le livre "Mon cours de barre au sol", je tiens à remercier mon interlocuteur lors de ma réclamation, pour sa réactivité et sa courtoisie.
25 févr. 2023
Avis vérifiéPersonnel réactif, agréable et plein de bon conseils
25 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil en magasin
25 févr. 2023
Avis vérifiéJ’ai été très satisfait des promos fnac sans lesquel je n’aurai pas fait une si bonne affaire . Merci FNAC
25 févr. 2023
Avis vérifiéToujours parfait avec la fnac
25 févr. 2023
Avis vérifiéservice rapide et trés professionnel
Avis vérifiéTrès bonne expérience à la Fnac ! Personnel serviable
Avis vérifiéDisponibilité du produit
25 févr. 2023
Avis vérifiéHabituellement je fais confiance à la Fnac ! La qualité n’est plus au rendez-vous ! Dommage!
Réponse de Fnac.com
Bonjour Claudine, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
Avis vérifiéBonne expérience
Avis vérifiéBon conseil