24 févr. 2023
Avis vérifiéSatisfait de tout l'ensemble
24 févr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande passée sur le site. Casque reçu le lendemain c’est top
24 févr. 2023
Avis vérifiéenvois rapide emballage parfait
24 févr. 2023
Avis vérifiéJ'ai attendu un petit moment avant de pouvoir m'entretenir avec le vendeur. Il m'a très bien conseillé J'ai pu payer et retirer le pc tout de suite après.
Avis vérifiéTrès bien !
24 févr. 2023
Avis vérifiéService impeccable !
24 févr. 2023
Avis vérifiéSatisfaite des produits . Livraison rapide. Emballage correct.
24 févr. 2023
Avis vérifiéLivraison toujours rapide avec la Fnac
24 févr. 2023
Avis vérifiéService professionnel et livraison rapide
24 févr. 2023
Avis vérifiéLe produit commandé est correct mais il était vendu avec l'argument d'une offre Deezer. Il s'avère qu'il s'agit de publicité mensongère vu que le code donné ne fonctionne pas (sur un compte nouvellement créé) et que le service clientèle ne répond pas.
Réponse de Fnac.com
Bonjour Anne, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
Avis vérifiéRapide
24 févr. 2023
Avis vérifiéAchat sur internet avec carte cadeau sans encombre et livraison impeccable.
24 févr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait du service . Arrivée toujours rapide et aucun souci sur l'état à l'arrivée du produit vu l'emballage soigné.
24 févr. 2023
Avis vérifiéje pourrai vous donner mon opinion sur cette importante d'ici un ou deux ans. A ce jour j'ai fait deux impressions photo ( résultat superbe) et quelques textes sans problème. Pour des faibles utilisations, le prix d'achat est élevé, on me promet des couts d'encre bien plus faibles : wait and see ! Côté pannes ? comment repondre au bout de qq semaines ? sinon : ENCORE HEUREUX.
Avis vérifiéLivré 2 jours après dans le Darty à coté de chez moi, très bien
Avis vérifiéSatisfaite
24 févr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de la FNAC
24 févr. 2023
Avis vérifiéLa fnac ? tout pour vous plaire !
24 févr. 2023
Avis vérifiéle prix fixe imprimé sur ce livre est 29, 95 euros, vous me l'avez vendu 35 euros!!!
Réponse de Fnac.com
Bonjour Dominique, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
24 févr. 2023
Avis vérifiéTj très satisfaite de la FNAC