Avis vérifiéToujours disponible
Avis vérifiétrès bien
22 févr. 2023
Avis vérifiéEt bien accessoire inutile car déjà présent dans l achat principal…
22 févr. 2023
Avis vérifiéCertains vendeurs sont trop occupé à ne rien faire pour être à votre écoute.
Réponse de Fnac.com
Bonjour , Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre service client du Lundi au Samedi de 9h à 19h30 au 0 969 324 334 (prix d’un appel local depuis un poste fixe, pas de surcoût). Nous vous souhaitons une très belle journée ! Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
22 févr. 2023
Avis vérifiéj'ai été satisfait du service proposé
22 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bonne explication du président SAV
22 févr. 2023
Avis vérifiéComplètement satisfait de la cde a la livraison..
22 févr. 2023
Avis vérifiéJe suis satisfait pour les services et les propositions des programmes
22 févr. 2023
Avis vérifiéMagasin surchauffe. Très désagréable de faire des achats l'hiver.
Avis vérifiéTrès satisfait.
22 févr. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix.
22 févr. 2023
Avis vérifiéJ'adore ce livre merci
22 févr. 2023
Avis vérifiéJe suis toujours très satisfaite de mes achats à la fnac
22 févr. 2023
Avis vérifiéJ ai bien aimé les livres présentés sur les étagères de la fnac.
22 févr. 2023
Avis vérifiéParfois difficile de trouver un vendeur disponible mais le magasin est agréable et le rayon photo bien fourni.
22 févr. 2023
Avis vérifiéLa Fnac me convient . Grand espaces . Par contre pas assez de vendeurs au moment des fêtes !! Et parfois , on attends . Dommage qu’il ny a que 5% avec la carte dans le magasin , le coût de la vie a beaucoup augmenté mais les réductions ne bougent . Bonne journée 10% serait un gros pas en avant . Les Télés restent chères mais de bonne qualité et du bon matériel, il faut le souligner .
22 févr. 2023
Avis vérifiéPersonnel agréable et renseigne bien en général.
Avis vérifiéService correct.
22 févr. 2023
Avis vérifiéj'ai appris alors que j'attendais le produit que j'avais annulé ma commande , super , merci la fnac. Bien sur sans aucune explication...super service. A quoi cela sert il d'indiquer que le produit est disponible alors qu'il ne l'est pas. pour une entité qui vend des produits de communication, c'est un comble de nepas savoir communiquer. Trés déçu.
Réponse de Fnac.com
Bonjour gilles, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre service client du Lundi au Samedi de 9h à 19h30 au 0 969 324 334 (prix d’un appel local depuis un poste fixe, pas de surcoût). Nous vous souhaitons une très belle journée ! Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
Avis vérifiéJe recommande