22 févr. 2023
Avis vérifiéBien conseillée, satisfaite de mon achat
Avis vérifiéRAS personnel aimable
Avis vérifiéSatisfait du produit
22 févr. 2023
Avis vérifiéTjs contente de la fnac
22 févr. 2023
Avis vérifiéLe manga doit être top, si seulement je l'avais reçu... Pré-commandé en octobre 22, je ne l'ai jamais réceptionné. On doit procéder au remboursement, pour compensation on m'a crédité un bon de 2€ pour le racheter sauf que le bon n'est pas valable sur les livres... No comment
Réponse de Fnac.com
Bonjour Malika, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre service client du Lundi au Samedi de 9h à 19h30 au 0 969 324 334 (prix d’un appel local depuis un poste fixe, pas de surcoût). Nous vous souhaitons une très belle journée ! Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
22 févr. 2023
Avis vérifiéLivraison très rapide ! Parfait comme d'habitude !
Avis vérifiéJ'ai très satisfait
22 févr. 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide, prix intéressant
22 févr. 2023
Avis vérifiéUn très bel accueil et de très bons conseils
22 févr. 2023
Avis vérifiéJ apprécie de commander en ligne car en magasin il n y a pas tout.
Avis vérifiéTRES BON SERVICE MERCI POUR LA FIABILITE
Avis vérifiéENVOI CORRECT LIVRE COMME NEUF
22 févr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite, mais cet article n'était pas pour moi. Donc je ne peu donner mon avis
22 févr. 2023
Avis vérifiéArticle correspondant à mes attentes, livré avant la date, Service parfait, Rien a dire !
22 févr. 2023
Avis vérifiécela fait plusieurs fois que j ' accède à ces achats et mon fils en est très content .MERCI
Avis vérifiéTrès satisfait
Avis vérifiéTrès satisfait
22 févr. 2023
Avis vérifiéLa fnac m a livré très rapidement. Merci
Avis vérifiésuper
Avis vérifiéEfficace