Avis vérifiéTrès bien conseillée
22 févr. 2023
Avis vérifiéReçu dans le délai
22 févr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait ; l'emballage était tout à fait adapté et j'ai reçu mon exemplaire en parfait état.
22 févr. 2023
Avis vérifiéGrand choix de livres pour enfants.
22 févr. 2023
Avis vérifiéPas content je ne peux faire fonctionner la barre de son Pas de mode emploi claire
Réponse de Fnac.com
Bonjour Jean Michel, Nous vous remercions de votre contribution. Malheureusement celle-ci ne pourra pas être publiée car votre avis concerne uniquement le produit et non l’expérience d’achat (livraison, qualité du service après-vente, conseils vendeurs...). Dans le formulaire que vous avez rempli, il y avait 2 parties disctinctes : votre avis sur le(s) produit(s) commandé(s), publié(s) sur le site Fnac.com, qui ne doit concerner que le produit. La deuxième partie concerne votre avis sur l'enseigne Fnac et ses services, publié sur une page de certification AFNOR : https://fr.avis-verifies.com/avis-clients/fnac.com. Nous vous souhaitons une très belle journée ! Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
22 févr. 2023
Avis vérifiéLe service de livraison très rapide.
22 févr. 2023
Avis vérifiétoujours satisfaite des services et produits de cette enseigne
22 févr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite des conseils donnés par la personne en charge du rayon et de ses recherches pour répondre à mes questions
22 févr. 2023
Avis vérifiéTop, le service retrait
22 févr. 2023
Avis vérifiéUn peu long pour l'achat, le conseiller avait un problème informatique avec le client qui me précédait.
22 févr. 2023
Avis vérifiéVoir ma réponse précédente
22 févr. 2023
Avis vérifiéLe service Fnac toujours opérationnel
22 févr. 2023
Avis vérifiéService rapide, efficace et parfait sur tous les points.
22 févr. 2023
Avis vérifiéJ’ai trouvé ce que je cherchais rapidement dans ce magasin
22 févr. 2023
Avis vérifiéCouverture légèrement abîmée en haut à droite. Sinon livraison rapide et efficace.
Avis vérifiéTrès bonne expérience
22 févr. 2023
Avis vérifiéLivraison pratique et rapide.
22 févr. 2023
Avis vérifiéMon album préféré de Magma