Avis vérifiéToujours au top
22 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien, en plus, c'est à la FNAC que j'ai trouvé la version désirée (BLU-RAY non collector), car je ne voulais pas payer 40 EUR...
22 févr. 2023
Avis vérifiéAméliorer vos envois si vous souhaiter éviter qu’on vous retourne les produit.
Réponse de Fnac.com
Bonjour Tom, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre service client du Lundi au Samedi de 9h à 19h30 au 0 969 324 334 (prix d’un appel local depuis un poste fixe, pas de surcoût). Nous vous souhaitons une très belle journée ! Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
22 févr. 2023
Avis vérifiéBon rapport qualite prix
Avis vérifiéLivraison parfaite
22 févr. 2023
Avis vérifiéles vendeurs sont au top quand on leur demande qq chose et toujours très aimable !
Avis vérifiéR.a.s.
22 févr. 2023
Avis vérifiéCe livre m'a beaucoup plu et je suis prête à acheter d'autres livres d'Agnès Ledig
22 févr. 2023
Avis vérifiéTout s'est parfaitement déroulé. Commande, livraison, délai
22 févr. 2023
Avis vérifiéEnvoie rapide et reçu le jour de sa sortie. Merci
22 févr. 2023
Avis vérifiéUn ouvrage très documenté et très amusant!
22 févr. 2023
Avis vérifiéSAV impeccable, m’a repris le produit et remboursé intégralement.
22 févr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat
22 févr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite du service
22 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon service avec une réception dans le magasin Darty plus proche de mon domicile
22 févr. 2023
Avis vérifiéBon accueil et personnel à l'écoute. Tout très bien.
22 févr. 2023
Avis vérifiéToutjours au top, livraison rapide et choix incroyable !
Avis vérifiéXXXXX
Avis vérifiéToujours très satisfait
22 févr. 2023
Avis vérifiéSatisfaite de ma fnac