22 févr. 2023
Avis vérifiéParfait surtout l'hôtesse de caisse qui a pris le temps de m'expliquer la carte Fnac et son fonctionnement.
22 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon service de la Fnac
Avis vérifiéNickel
22 févr. 2023
Avis vérifiéparfait en tous points. Cde en ligne aisée, récupération 1 h en magasin !
Avis vérifiétoujours TOP
22 févr. 2023
Avis vérifiéLe livre "Agir et penser comme Goldorak" m'a été livré le jour prévu.
22 févr. 2023
Avis vérifiéJe suis du service proposé.
Avis vérifiéSatisfaite
Avis vérifiéSatisfaite
22 févr. 2023
Avis vérifiéJe trouve la FNAC très intéressante pour les achats. Seul bémol le paiement par PayPal n’est pas possible.
22 févr. 2023
Avis vérifiéConforme et livraison rapide, prix assez élevé.
Avis vérifiéparfait
22 févr. 2023
Avis vérifiéTous les employés sont adorables, au service du client, disponibles et prennent tout le temps qu'il faut pour nous aider dans notre choix.
Avis vérifiéLivraison très rapide
22 févr. 2023
Avis vérifiéJ'aime bien commander sur la fnac il y a toujours un bon choix de produits
22 févr. 2023
Avis vérifiéTrès jolie correspond à mes attentes
22 févr. 2023
Avis vérifiéLe site est bien documenté et les commandes faciles à enregistrer. La livraison est rapide et s'est très bien passée dans mon relais avec envoi de SMS et de mail pour info. Les produits sont bien emballés dans des cartons adaptés à la taille de la commande.
22 févr. 2023
Avis vérifiéUn grand merci à Fayçal pour cet accueil digne de ce nom malgré l’achat d’une simple clé usb. Je n’hésiterais pas à me tourner à nouveau vers lui dans le magasin pour de futurs achats.
22 févr. 2023
Avis vérifiéParfait vendeur très sympathique
22 févr. 2023
Avis vérifiéDu choix. Livraison assez rapide