20 févr. 2023
Avis vérifiéOui toujours passionnant pour ma fille
20 févr. 2023
Avis vérifiésuper ce plan plastifié, facilement transportable et qui ne s'abime pas
20 févr. 2023
Avis vérifiéBien conseiller à la Fnac St Lazare. En revanche Fnac des Halles zero.
Avis vérifiéTRES BON CONSEIL
20 févr. 2023
Avis vérifiéUn service toujours au top
20 févr. 2023
Avis vérifiéJe suis toujours satisfaite des services de la Fnac
20 févr. 2023
Avis vérifiéJe ne suis pas du tout satisfait du service de la Fnac Boulogne Billancourt. Ils devraient m’appeler suite à la commande du livre. Ils ne l’ont jamais fait.
Réponse de Fnac.com
Bonjour souleymane, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre service client du Lundi au Samedi de 9h à 19h30 au 0 969 324 334 (prix d’un appel local depuis un poste fixe, pas de surcoût). Nous vous souhaitons une très belle journée ! Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
20 févr. 2023
Avis vérifiéJ'ai été satisfait de l'offre de Fnac : simple, rapide & efficace ! Cependant la retrait des livre au Fnac La Défense n'est pas des plus intuitif, penser à la signalisation ;-)
20 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon produit conforme!
20 févr. 2023
Avis vérifiéJe suis toujours très satisfaite des achats que je fais sur la Fnac. Mes commandes arrivent toujours à la date estimée, il n’y a jamais de retard.
Avis vérifiéBien.
20 févr. 2023
Avis vérifiéJ'ai attendu le disque un peu longtemps à mon goût, la gestion des stock ne devait pas être au top.
20 févr. 2023
Avis vérifiéBon site, sérieux.
20 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon service toujours au top
20 févr. 2023
Avis vérifiéj'ai toujours apprécié la FNAC, la seule chose qui me déçoit c'est que ce temple de la culture se soit mis à vendre des casseroles!!
20 févr. 2023
Avis vérifiéService et disponibilité impeccable
Avis vérifiéSatisfaite du service
20 févr. 2023
Avis vérifiéConforme aux attentes xxxxxxxxxxxxx
Avis vérifiéHyper satisfait
20 févr. 2023
Avis vérifiéPas assez grand choix d'ouvrages historiques ou de développement personnel
Réponse de Fnac.com
Bonjour Paule, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre service client du Lundi au Samedi de 9h à 19h30 au 0 969 324 334 (prix d’un appel local depuis un poste fixe, pas de surcoût). Nous vous souhaitons une très belle journée ! Bien cordialement, L'équipe Fnac.com