Avis vérifiéparfait
Avis vérifiéSatisfaite
20 févr. 2023
Avis vérifiéFnac d Annonay a éviter
Réponse de Fnac.com
Bonjour Thierry, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre service client du Lundi au Samedi de 9h à 19h30 au 0 969 324 334 (prix d’un appel local depuis un poste fixe, pas de surcoût). Nous vous souhaitons une très belle journée ! Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
20 févr. 2023
Avis vérifiéun bon service de vente et un choix important
20 févr. 2023
Avis vérifiéOuvrage très complet abordable pour une découverte de l'astrophysique.
Avis vérifiéPAS DE COMMENTAIRE
20 févr. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, produit de qualité, bien emballé, les boutiques offrent une variété de produits incroyable et je n'ai jamais été déçue par l'un de leur vendeurs
20 févr. 2023
Avis vérifiéToujours au top la fnac ;)
20 févr. 2023
Avis vérifiéLa précommande ainsi que le retrait de la commande sur place étaient de bonnes options, transaction sans problème
Avis vérifiéSatisfait
Avis vérifiéTrès satisfait
Avis vérifiéParfait très contente
20 févr. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide en magasin FNAC
20 févr. 2023
Avis vérifiéEcouteurs repris sans difficulté
20 févr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait du service FNAC
Avis vérifiéBien reçu
Avis vérifiéTrès satisfaite
20 févr. 2023
Avis vérifiéCe livre, très complexe, est globalement excellent, parfois je suis déconcerté par la nomenclature utilisée et des raccourci de raisonnement. Le dernier point n'est pas vraiment un problème d'un point de vue pédagogique car il faut chercher par soi même, et cela permet de corriger les ( rares) coquilles. Ouvrage à conseiller plutôt aux Master, évidemment c'est un ouvrage académique. 9
20 févr. 2023
Avis vérifiéEnseigne toujours à l’avant-garde !
20 févr. 2023
Avis vérifiélivré dans les délais