18 févr. 2023
Avis vérifiéToujours aussi rapide comme d'habitude, je suis cliente depuis des années, rien à redire. J'ai une confiance absolue dans cette enseigne même en passant par les vendeurs market.
Avis vérifiéJ'ai été satisfait
18 févr. 2023
Avis vérifiéPrix globale en magasin un peu plus cher que sur internet mais permet d'avoir accès à tout et être conseillé donc cohérent
Avis vérifiéService très rapide
18 févr. 2023
Avis vérifiétres satisfaite de mon achat
Avis vérifiéRapidité et efficacité
Avis vérifiéService OK
Avis vérifiéBon achat ravie
18 févr. 2023
Avis vérifiéJ'avais rencontré un pb lors d'un achat précédant mais ce pb a été réglé de façon très efficace par une responsable clientèle : Emilie. Je la remercie pr sa réactivité et le résultat de son intervention. Mon appréciation actuelle de la FNAC est en lien avec son professionnalisme.
18 févr. 2023
Avis vérifiéBien conseillée par la vendeuse!
18 févr. 2023
Avis vérifiéGrand choix de produits sur site, commande aisée et retrait rapide en click en collect donc très bien.
Avis vérifiéAu top
18 févr. 2023
Avis vérifiéla plus part des vendeurs de a FNAC Furiani sont peu souriant et peu patients lorsque vous souhaitez réfléchir pendant votre choix.
Réponse de Fnac.com
Bonjour Pierre-Jean, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre service client du Lundi au Samedi de 9h à 19h30 au 0 969 324 334 (prix d’un appel local depuis un poste fixe, pas de surcoût). Nous vous souhaitons une très belle journée ! Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
18 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité-prix
18 févr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de l’accueil en magasin
18 févr. 2023
Avis vérifiéGrand choix de livres sur site, commande aisée et retrait rapide en magasin.
18 févr. 2023
Avis vérifiéGrand choix de livres sur site, commande aisée et retrait rapide en click en collect donc très bien.
18 févr. 2023
Avis vérifiéRécupération en magasin.
18 févr. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de gâchis avec les livres abimés qui sont envoyés en destruction.
Réponse de Fnac.com
Bonjour anne, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre service client du Lundi au Samedi de 9h à 19h30 au 0 969 324 334 (prix d’un appel local depuis un poste fixe, pas de surcoût). Nous vous souhaitons une très belle journée ! Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
Avis vérifiéConseils de qualité