16 févr. 2023
Avis vérifiéIts so good. Thank you
16 févr. 2023
Avis vérifiéService efficace, j'en suis satisfaite.
Avis vérifiéTrès satisfaite
16 févr. 2023
Avis vérifiétrès satisfait de mon achat
16 févr. 2023
Avis vérifiéJe vois donc que les relations reprennent après une interruption consécutive à deux achats. Bien regrettable si l'on considère que pour le première fois depuis que je fréquente la Fnac c'est à dire depuis quelques lustres, je suis tombé sur une caissière africaine dont la conduite m'étonne encore. Deuxième achat sans relation avec votre service. On n'est plus dans la simple impolitesse mais comment dire... dans le dédain ? le mépris ? autre chose si l' on veut bien considérer que l'époque se prête à toute sorte de manifestation comment dire... communautariste ? Depuis lors je n'ai plus vu cette employée et la vie a repris son cours normal. Mention spéciale pour une jeune employée en littérature qui visiblement est aussi aimable qu'elle aime son métier.
Avis vérifiéR.A.S
16 févr. 2023
Avis vérifiéUn peu déçue de ma commande. Elle est arrivée dans colis séparés pendant 2 semaines et il y avait une erreur sur la facture. Les livres commandés étaient en parfait état.
Réponse de Fnac.com
Bonjour ANNE, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre service client du Lundi au Samedi de 9h à 19h30 au 0 969 324 334 (prix d’un appel local depuis un poste fixe, pas de surcoût). Nous vous souhaitons une très belle journée ! Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
16 févr. 2023
Avis vérifiéAchat en ligne avec retrait en magasin : une formule qui me convenait parfaitement.
16 févr. 2023
Avis vérifiéJ’ai été très bien conseillé avec beaucoup de gentillesse
16 févr. 2023
Avis vérifiéTrès déçu par cette barre son
16 févr. 2023
Avis vérifiéDito remarque plus haut. la prochaine fois je ne repons pas
16 févr. 2023
Avis vérifiéD'après la description du produit, le coffret est sous-titré pour sourds et malentendants. Au final, un tiers des saisons n'est pas sous-titrée.
Réponse de Fnac.com
Bonjour Mathias, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre service client du Lundi au Samedi de 9h à 19h30 au 0 969 324 334 (prix d’un appel local depuis un poste fixe, pas de surcoût). Nous vous souhaitons une très belle journée ! Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
16 févr. 2023
Avis vérifiéToujours de belles découverte à la fnac !
16 févr. 2023
Avis vérifiéProblème avec la lecture d'un disque, la Fnac m'a changé tout le coffret , super service après vente
Avis vérifiéSatisfaisant
16 févr. 2023
Avis vérifiéIl est super stylé
16 févr. 2023
Avis vérifiéLa Fnac a été très bien à ses débuts, car le concept était tout nouveau. Les prix étaient alors très intéressants. Actuellement, les prix ne sont pas vraiment compétitifs sur certains produits. Avec Internet, la concurrence est difficile. Néanmoins, c'est un magasin de proximité agréable et pratique.
Réponse de Fnac.com
Bonjour Edith, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre service client du Lundi au Samedi de 9h à 19h30 au 0 969 324 334 (prix d’un appel local depuis un poste fixe, pas de surcoût). Nous vous souhaitons une très belle journée ! Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
16 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien , bon magasin
16 févr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite !
Avis vérifiéSatisfaite