16 févr. 2023
Avis vérifiéFnac Part Dieu ok, personnel disponible, ça aide quand on a du mal comme moi à trouver ses produits.
Avis vérifiéBonne sélection
16 févr. 2023
Avis vérifiéMon passage au magasin de ROUEN s'est bien déroulé avec un personnel accueillant.
16 févr. 2023
Avis vérifiéBD très instructive.
Avis vérifié10 /10
16 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien rangé, personnel disponible.
16 févr. 2023
Avis vérifiéencore plus de vinyls
Avis vérifiéSUPER CONCERT
16 févr. 2023
Avis vérifiéSuper affaire pendant les soldes
16 févr. 2023
Avis vérifiéParfait, pas de souci
16 févr. 2023
Avis vérifiétrès satisfaite - livraison rapide
Avis vérifiéRien à dire ...nickel
Avis vérifiéTrès bien. Ras
Avis vérifiéINSATISFAITE
Réponse de Fnac.com
Bonjour Marie, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre service client du Lundi au Samedi de 9h à 19h30 au 0 969 324 334 (prix d’un appel local depuis un poste fixe, pas de surcoût). Nous vous souhaitons une très belle journée ! Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
16 févr. 2023
Avis vérifiéNUL, Pas reçu dans les temps, 15 jours de retard (c'était pour un cadeau, cela devait arriver dans les temps) , le service client devait me rappeler, après leur avoir donné un créneau pour me rappeler sur leur demande, mais ils ne m'ont jamais rappeler, à EVITER !!!
Réponse de Fnac.com
Bonjour laurent, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre service client du Lundi au Samedi de 9h à 19h30 au 0 969 324 334 (prix d’un appel local depuis un poste fixe, pas de surcoût). Nous vous souhaitons une très belle journée ! Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
16 févr. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite du service proposé par fnac
16 févr. 2023
Avis vérifiéJ'ai acheté pour offrir et j'ai le même cadeau, donc je peux vous dire que c'est génial surtout si vous avez des enfants fan de pat patrouille
16 févr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait du service du retrait des achats, super sympas et souriant je reviendrais
Avis vérifiéTrès satisfaite
16 févr. 2023
Avis vérifiéBon service dans l’ensemble mais attention à l’état de certains produit