14 févr. 2023
Avis vérifiéVous êtes super, changez rien★
14 févr. 2023
Avis vérifiéL'intérêt de précommander un jeu, c'est de l'avoir le jour de la sortie comme annoncé sur le site de la FNAC et non 4-5 jours après. C'est un peu dommage.
Réponse de Fnac.com
Bonjour Arthur, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
14 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon service!
Avis vérifiéTrès satisfaite
Avis vérifiéTrès satisfait
14 févr. 2023
Avis vérifiéMême si j’ai reçu l’album signé avec 2 signatures manquant.. le service client est gentil et compréhensif même si le dédommagement était trop peu (pour moi).
14 févr. 2023
Avis vérifiéCela fait des années que je suis cliente, le service est satisfaisant
Avis vérifiéPas mal
Avis vérifiéTrès bien ,rapidité , efficacité ,
Avis vérifiéLivraison rapide.
Avis vérifiéCoffret génial, OK
14 févr. 2023
Avis vérifiétoujours très bien comme d'habitude même si sur ce coup j'ai l'impression de m'être fait avoir par le produit.
14 févr. 2023
Avis vérifiéParfait, le joueur est très beau et la livraison a été très rapide
Avis vérifiéImpeccable, comme d'habitude
14 févr. 2023
Avis vérifiéUn retrait en magasin..ras
14 févr. 2023
Avis vérifiéOui très très bien
Avis vérifiéToujours a l'heure Merci
14 févr. 2023
Avis vérifiéJe suis satisfait de mon achat lors de ma venu à la Fnac Wilson de Toulouse. J'ai pu être conseillé pour l'achat de mon ordinateur. On m'a orienté vers le service adhésion. J'ai eu la surprise d'avoir une souris optique contenu dans le carton. J'ai reçu mon colis le lendemain par la poste. :)
14 févr. 2023
Avis vérifiéLa Fnac c est sérieux rapide pour l envoi et bon Service après vente je recommande Cdlt Manu