Avis vérifiéBon achat
Avis vérifiéRapidité et efficacité
13 févr. 2023
Avis vérifiéBonne qualité d' image. Bon son. Prix intérressant .
Avis vérifiéMauvais achats
Réponse de Fnac.com
Bonjour Quentin, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
Avis vérifiéSatisfait
13 févr. 2023
Avis vérifiéBon conseils dans ce manuel
13 févr. 2023
Avis vérifiéUn super outil pour connaître votre sommeil et l'ameliorer. Il est confortable. Il faudra tout de même savoir dormir sur le dos idéalement.
13 févr. 2023
Avis vérifiéLes magasins sont si proches et la livraison est si longue 😅 Je n'avais pas encore le permis ce n'est pas grave, c'est arrivé avant Noël quand même 😉
Avis vérifiétres simple d'utilisation
13 févr. 2023
Avis vérifiéLivraison correct ainsi que l'emballage.
13 févr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait du service comme d'habitude !
13 févr. 2023
Avis vérifiéSatisfaite mais compliqué aux débuts j'aurais aimé plus aux niveau des dessins et pk deux mots pour une carte moi elle reste dans le même sens donc d'y mal à interprété aux début mais idéal pour ceux qui travaille aux ressenti
13 févr. 2023
Avis vérifiéDélai respecté, RAS, correspond à ce que je voulais.
13 févr. 2023
Avis vérifiéJ'AI ETE SATISFAITE DU SERVICE DE LA FNAC ET SURTOUT DE LA PERSONNE QUI S'EST OCCUPE DE MOI.
13 févr. 2023
Avis vérifiéBin c'est simple on me l'avait promise pour noël je l'ai reçu 15 jours après
Réponse de Fnac.com
Bonjour ABDEL, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
13 févr. 2023
Avis vérifiéJ'ai été très contente
13 févr. 2023
Avis vérifiéProduit conforme à mes attente Livraison rapide
13 févr. 2023
Avis vérifiéJe suis satisfaite de mes commandes mais il y a un livre qui ne m'a jamais été livré
Avis vérifiéEnvoi très rapide
13 févr. 2023
Avis vérifiéFacilité de commande et rapidité dans la livraison