13 févr. 2023
Avis vérifiéRien à signaler. Très bien.
Avis vérifiéPas de problème
13 févr. 2023
Avis vérifiéVendeuse agréable malgré la période (veille de Noël, bcp de monde et forte sollicitation des vendeurs !).
13 févr. 2023
Avis vérifiéUn grand classique, qui a quand même bien vieilli. Surtout quand on le compare avec les gigantesques bouses qui l'ont suivi.
13 févr. 2023
Avis vérifiéMagasin manque de vendeur. Présentation du produit vraiment service minimum . Déçu par rapport à des années pas très lointaines .
Réponse de Fnac.com
Bonjour CHRISTIAN, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
Avis vérifiéter comptent
13 févr. 2023
Avis vérifiéLe vendeur Victor ok très sympathique. Le reconditionné à moins 10% une fausse bonne idée... pas de notice à l'intérieur de la boite, nous l'avons téléchargé avant utilisation, mais la moindre des chose aurait été de vérifier que la boite soit complète...
Réponse de Fnac.com
Bonjour Sandrine, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
13 févr. 2023
Avis vérifiétoujours en attente d'un retour de dépannage !
Réponse de Fnac.com
Bonjour philippe, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
Avis vérifiéBon rapport qualité/prix
Avis vérifiétrès satisfait
13 févr. 2023
Avis vérifiéCommande internet retrait magasin rapide. Seul inconvénient avec le retrait en 1 heure on ne peut obtenir la facture depuis le compte internet, et en magasin non plus
Avis vérifiéParfait.
13 févr. 2023
Avis vérifiécolis parfait et dans les délais impartis
13 févr. 2023
Avis vérifiéComme toujours, je suis très satisfait de mes achats sur la Fnac qui se sont très bien passés depuis la prise de commande jusqu'à la livraison. Le suivi est toujours précis et de bonne facture. Je vous recommande pour votre sérieux et rapport qualité/prix.
Avis vérifiéService ok. Livraison rapide
13 févr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de la commande et livraison parfaite
13 févr. 2023
Avis vérifiéLa vitesse des services et déplorable
Réponse de Fnac.com
Bonjour Louis, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
13 févr. 2023
Avis vérifiéBon conseil du vendeur
Avis vérifiéPAS DE PROBLEME POUR TELECHARGER LES E BOOKS
13 févr. 2023
Avis vérifiéTrès déçue. Ne fonctionne pas et pas de notice
Réponse de Fnac.com
Bonjour valerie, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com