Avis vérifiéClient fidèle depuis l'arrivée de la FNAC à Rouen
12 févr. 2023
Avis vérifiéManque de conseillers sur place
Réponse de Fnac.com
Bonjour janique, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
12 févr. 2023
Avis vérifiéExcellent service, vendeuse attentionnée, à l’écoute, gentille
12 févr. 2023
Avis vérifiéBonnes explications pour le service après vente et vendeurs vendeuses agréables 👍
Avis vérifiéAccueil agrèable
12 févr. 2023
Avis vérifiéExtrêmement satisfaite de mes achats
12 févr. 2023
Avis vérifiéAchat rapide et sécurisé
Avis vérifiétrès satisfait
12 févr. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfait de ce produit c'est ce que j'attendais
12 févr. 2023
Avis vérifiéJ'ai été très satisfait du service proposé par la FNAC.
12 févr. 2023
Avis vérifiéRapide et efficace.
12 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon album. Des titres connus et moins connus très bien remixés. J adore
12 févr. 2023
Avis vérifiésuper CD MICKEY 3D.
12 févr. 2023
Avis vérifiéLa couverture était déchirée le livre n était pas emballé
12 févr. 2023
Avis vérifiéSatisfait du produit proposé par la FNAC… qui l'avait en stock. Nickel !
12 févr. 2023
Avis vérifiéComme d'habitue, envoi bien prtégé et rapide, service de grande qualité.
12 févr. 2023
Avis vérifiéservice de retrait après commande du produit sans soucis
12 févr. 2023
Avis vérifiéTrès très beau (très très beau, puisque que l'on n'a pas le droit d'être bref)
12 févr. 2023
Avis vérifiéC'est ma deuxième commande à FNAC Thiais et je suis très satisfaite car réception le lendemain
12 févr. 2023
Avis vérifiéPour donner un avis, il fait peut-être recevoir le produit !